Личные данные Имя : Ле Пол : ошибочно женский Рассовая принадлежность : немка Дата рождения : 09\04\87 Место рождения : г. Москва Место проживания : г. N - ск (Новосибирск) Габариты : - 163 см - 92\56\86 Родственники : - маман : бизнес-вумэн - папахен : генерал - систренция : несложившаяся модель Образование : среднее (школа), один курс универа (ПсихФак) Профессия : парикмахер - визажист Характер : наитипичнейший овен, упрямая, гордая, обидчивая, редкостная сволочь, эгоистка каких свет не видовал, маниакально - депрессивная, веселая,с мозгом,вспыльчивая, реалистка, привередливая, "готический кавай", добрая,пожизненно одинокая Особые приметы : пожизненно отрешенное выражение лица и состояние - нестояния Железо : безумные "няки" в левом ухе, тыква и свинь на цепочке, красный крест Дурные привычки : трепать нервы всем окружающим, обижаться, вредничать,никогда не здороватся первой(сама знаю что енто глупо,но привычка-то есть),я никогда не буду просить о чем-нибудь в открытую, скорее заколебаю всех своими намеками чем скажу прямо что мне надо..... Хорошие привычки : одалживать деньги Кошке,когда той сильно надо Разрешается : есть сладкое и готовить Категорически нельзя : пить алкоголь и отправлять в магазин за покупками Други : - мой самый лучший (и самый "вечный") друг, а вернее подруга енто Кошка (tragischeGedanken) аригато ей за енто - добрый и "колючий" Ежик (Etherlord) - строгий и мною так горячо любимый засРАНчик (Ayanami Rei) - Ежатор и Петруччо - Azog - Lucifer - Galad - Laera - MONOLIT - Demonix и тп и тд...ибо слишком длинный список получится Статус : кавайная рыжая няка,playboy
Интересы Музыка : преимущественно индастриал, но не только... - самая любимая мною группа KMFDM, обожаю все их творчество от корки до корки - мой любимый мужчинка, ну разумеется Raymond Watts лидер группы PIG (ныне именуемой просто и лаконично Watts) - моя ныне приугасшая любовь : группа Rammstein - Oomph! , просто люблю и ничего с этим уже не поделаешь... - Megaherz , таже история... - Nightwish , великолепный женский вокал...мммм...люблю.... - Treatre of Tragedy , этой группой заразилась давно..и надолго... - Ewigheim , у ми всего один альбом,но это не беда - Nine inch Nails , слушаю крайне редко,точнее сказть всего пару-тройку песен - No doubt , слушаю редко и в основном из-за их вокалистки Gwen Stefani ибо ее сольная пластинка меня очень впечатлила - Garbage , "мусорщики" нравились всегда... - Eskimos & Egypt , ремиксы у них что надо - TKK , вернее сказать My Life With The Theill Kill Kult....ммм...чудо группа... - Rob Zombie , ныне мною не слушаемая группа, но не ставшая забытой... - Mylene Farmer , пожалуй единственная певица которую я могу слушать часами... - Apocaliptica , помогает рассабится и порелаксировать... - MOBY , очень нравится творчество данного человечка...ибо оно мне близко... - Das Ich, я знаю что я псих....ну низя мне "такое" слушать... - Lacrimosa - Guano Apes Художества : ну тут могу выделить несколько разделов - творчество tragischeGedanken, т.к рисует интересно и мне нравятся ее задумки - творчество Ежатора, комиксы просто супер...а "Факи" вообще вне конкуренции... - творчество Xbost'а , чьей ярой фанаткой я являюсь... - творчество PL Nunn'а...ибо я люблю yaoi.... - так же схожу с ума от "чибиков" и романтикю Писанина : читаю З. Фрэйда, журналы, фэнтази, и словари ибо я штранная.... Кинематограф : - любимые режиссеры : К.Тарантино,Люк Бессон,Такеши Китано,Вонг Кар Вай - любимые фильмы : "Беги Лола, беги", "Доберманн", "Догма", "Леон","Девять ярдов", "Звонок" (японский разумеется),"Кукольник","Молчание Ягнят","Табу","Убить Билла vol.1,vol.2","4 комнаты","Отчаяный","Джеймс Бонд" (но только ранние фильмы,с Шоном Коннери в главной роли),"Филадельфия" Прочее : мои увлечения не ограничиваются приведенными выше и поэтому в этом разделе я пропишу все остальные мои пристрастия - фотография , обожаю фотографироватся и фотографировать - анимэ , вот это моя огромнейшая страсть...не буду сильно много писать об этом, просто приведу список моего любимого из анимэ : Hellsing , Weiss Kreuz , Akira , Battle Angel Alita , Gravitation, Yami no Matsuei , EVA , Green-Green , Trigun , Ai no Kusabi, Манускрипт Нинзя, Унесенные призраками, Почти человек, Охотник на вампиров Ди, Cowboy Bebop и тд и тп... - машины - шоппинг - кошки , очень хочу котика, а злобные предки не разрешают....обыдно.... - yaoi - hentai
....значит вот....жисть у меня обычная...хочется экстрима,но....тут вступает в силу закон подлости....из всех экстримальных видов спорта я могу себе позволить (тут уж вступает в силу закон боязни высоты/боли,небольшая социофобия и врожденная обремененность мозгами)только покататься на лыжах/коньках и то,лыжах обычных и не менее обычных коньках...остальное увы не для меня....хотя...если посторатся меня можно посадить на лошадь (правда я буду вырыватся и пинатся,но кто будет меня в ентой ситуации слушать?)....а вообще главным экстримальным видом спорта для меня является общение с моей маман....нет она классная,просто строгая слишком...и немного неодобряющая мои увлечения....
--------------------
...peace love and destraction... ....из Ордена Темных....кажется....
|