))))Продолжу тему"Как я втянулась в металл"Конечно для меня эта фраза слишком громкая наверно.Я никогда истинной металисткой не была,но слушаю метал и много групп нравится.А вот все началось с 5ти лет,а может даже и раньше.Моя сестра обажала арию,helloween,iron maiden,accept,scorpions,metallica.Но ария для нее была самой самой....ну и каждый день врубала музыку на полную громкость и мне приходилось слушать.Тогда жутко не нравилась ария.А потом привыкла.Когда я поступала в первый класс,я шла в танцевальный класс и нам задавали дома отрабатывать ритм,ходить в ритм музыки и т.д. А моя сестра тоже когда-то танцевала и начала меня тренеровать.И конечно же она меня заставляла отрабатывать ритм под арию,на шпагат растягиваться под арию,на мостик становиться тоже под арию.Вот так каждое утро проходило))Но фанаткой арии я так и не стала,да и щас я не фанатка,и воще не сказала бы что люблю ее слушать,но некоторые песни все же могу....Еще интересно то,что тексты песен я помню еще с детства,а это большое кол-во времени прошло, но тока если музыку и темп мне припомнят. А так люблю Металлику!!! и люблю слушать альтернативу)
--------------------
Даже поломанные часы 730 раз в год показывают правильное время:-)
|