Анекдот на самом деле по-другому звучит ) "Старый скин натравливает молодого: - Смотри, если увидишь парня в косухе, одетого как попугай, то знай - это панк, драца не умеют но очень любят, таких бить можно и нужно. Если увидишь парня в косухе, берцах, в таком выдержанном чёрном стиле - это металлист, драца умеют но не любят, таких бить не желательно. Если увидишь голодранца, похожего на бомжа, с такими длинными патлами, в такой льняной тунике и сандалях, знай, это хиппи, драца не любят и не умеют, их бить в обязательном порядке. А если увидишь парня с патлами, в льняной тунике и в сандалях, опирающегося на посох, знай - это толкинист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи!" по сути представления у всех разные, поэтому и анекдот может варьироваца ) тем более не обязательно одеваца как металлист чтобы быть им но ясогласен в отличие от панком металлюги - сами ангелы, ибо панки хоть и нормальные парни (моё представление о них, скажем так ывесьма преувеличенное, ибо друзья многие панки, но их то я знаю и они меня, а вот посторонний может и в тык за просто так дать, поэтому хоть и уважаю но негорю желанием присутствовать на таких концертах), но подонки порой ещё те встречаюца, хотя уродоввезде хватает
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|