QUOTE(ГАЭРОН @ 21.01.2007 - 12:34)
Насчет гламурной одежды... Ну это я неправильно выразилась. На самом деле гламур, в своей первоначальной версии довольно-таки красивый стиль одежды, но в последнее время его значение несколько поменялось... Я придерживаюсь мнения, что в одежде все должно быть продумано и не должно быть ничего лишнего. Одежда должна украшать человека,а не лезть на первый план,и ни в коем случае не смотреться вульгарно. Женоподобные парни и девушки, одетые, как на панель,единственно что, оскорбляют мой эстетический вкус, но мне , если честно на это наплевать,а вот на их поведение... Но об этом я говорила выше.
[right][snapback]443259[/snapback][/right]
насчёт одежды.. а вы эмо-бойзов видели?)))) сам я предпочитаю одежды чёрных цветов... цепь и кольцо обязательны)) хотя цепь не всегда))
QUOTE(Venn @ 15.01.2007 - 13:33)
QUOTE(†AnGeLuS† @ 15.01.2007 - 06:44)
ГАЭРОН
Полностью с вами согласен девушка....
Но....есть вопрос
По поводу гламурной одежды..что вы имели ввиду?...Я лично знаю людей которые одеваются достаточно модно и стильно....но от этого они гламурными не становятся....Гламурность можно наблюдать в манере разговора,во взглядах на жизнь или веши,в поведени...но не в одежде......
[right][snapback]442956[/snapback][/right]
Братух, когда что-то мужского пола одевают сапоги по колено и заправляют в них джинсы, какую-нить курточку по пояс и розовую рубашку - это что?
[right][snapback]442969[/snapback][/right]
эмо бойз))