|
|
|
Металлисты, Brothers of Metal |
|
|
|
9.10.2006 - 01:16
|
???????? ???????
Из: Горю в небе...
|
РАННИЕ БЛИНДЫ ТРЕШШШШШШ?????????????? эм..... я в тупике.... Вроде как они - фентези-хеви-спид-павер или чето вроде этого но чтоб треш..... Для меня это откровение...
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
13.10.2006 - 10:12
|
???????? ???????
Из: Мензоберранзан Достоевского
|
Ну насчёт одного концерта в год, то ни фига, чаще всё таки. Даже не один десяток быть может. Ну а так верно, хоть и печально о таковых людях (как они даже иногда говорят: "мы-культурные , не то, что вы") думать...
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
13.10.2006 - 19:08
|
????
Из: Старый Оскол
|
кто о чем, а я все о своем... купил Армагеддон Арии... Счастья - полные штаны, не могу наслушаться. Особенно зацепили песни Викинг и Мессия. Вобщем, хороший альбом. Venn согласен, это уж не в какие ворота. Blind'ы - классика спид-павера, к трэшу не оч. близко. Ну можт местами жестковато также, но в целом нет...
--------------------
Не надо бояться, если ты один. Надо бояться, если ты ноль.
|
|
|
|
|
14.10.2006 - 01:09
|
???????? ???????
|
Alexuz-Халдей насчет Армагедона... Тему надо новую создать - обсудить. Я от альбома что-то похожее ожидал: однообразная, быстро надоедающая музыка, хреновый вокал Беркута, и что стало для меня шоком - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, бредовые тексты ПУШКИНОЙ - "такое чувство, Пушкина в этом альбоме не писала, а отписывалась"(ц. Gvinblade) более или менее понравились Армагедон и Меченый злом - о и они больше чем а час не запомнились. Ни в коей мере не хочу обидеть, просто выразился по данному вопросу.) Новую тему создавать не надо, есть тема Лучший альбом Арии, вот там и обсуждаем!
Сообщение отредактировал Balin - 14.10.2006 - 09:56
--------------------
|
|
|
|
|
14.10.2006 - 10:43
|
????
|
На Хеллоуине я не побывал к сожелению, но вот мои друзья там отожгли=)).
Блайнды Треш ??...сказать честно, это меня тоже в тупик поставило. Я полностю согласин с господином Venn'ом. Я бы отнёс Их творчество К Фентези-Повер, ну на крайний грых так Спид. Но ЧТо бы Треш...
К стате, кто нибудь слышал группу - Tenhi ? ...После прослушивания с другом - металлистом очередной песни мы с ним сделал смешной вывод и отнесли этот коллектив к Undead Folk=)
А я вот сейчас прокручиваю мой любимый коллектив Dimmu Borgir и радуюсь жизни, при этом разбавляю всю эту "чёрную" кашу, первым Альбомом NightWish'a
--------------------
TAKE A GOOD LOOK IN YOUR HEART; TELL ME WHAT DO YOU SEE? IT´S BLACK AND IT´S DARK, NOW IS THAT HOW YOU WANT IT TO BE? IT´S UP TO YOU; WHAT YOU DO WILL DECIDE YOUR OWN FATE MAKE YOUR CHOICE NOW FOR TOMORROW MAY BE FAR TOO LATE
AND THEN YOU´LL BURN IN HELL
|
|
|
|
|
1.11.2006 - 11:19
|
????
|
SoulRelic нет, не слышал о такой. Но судя по тому, что это твой ник, ты походу имеешь какое то отношение?? может играешь там? или просто поклонник....
--------------------
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 18:12
|
????
Из: Питер
|
ну чтож паделать.........если такая страна power-металическая....
--------------------
Ангельское лицо улыбается мне Из под причин несчастий и бед, От этой улыбки тепло должно стать тебе, Но я не вижу ничего,кроме креста на твоей судьбе И света свеч,вечно плачущих по тебе.
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 22:42
|
????
|
SoulRelic если бы... по-моему этот стиль у нас еще не очень развит. Из профессиональных групп выделяются только Catharsis и Эпидемия. А остальные не такие известные да и по качеству уступают. Это я про те, которые слыгал (например Девятый Вал, Черная Метка...)
--------------------
|
|
|
|
|
4.11.2006 - 12:54
|
????
|
да....я ж про финнов говорю.....
--------------------
Ангельское лицо улыбается мне Из под причин несчастий и бед, От этой улыбки тепло должно стать тебе, Но я не вижу ничего,кроме креста на твоей судьбе И света свеч,вечно плачущих по тебе.
|
|
|
|
|
4.11.2006 - 16:58
|
???????? ???????
|
QUOTE(SoulRelic @ 4.11.2006 - 12:54) да....я ж про финнов говорю..... [right][snapback]436418[/snapback][/right]
SoulRelic - финская группа???? тогды ладно, финнов мы уважаем,) все равно Эпидемия - бяка
--------------------
|
|
|
|
|
4.11.2006 - 19:37
|
????
|
да-да.....можно сказать я только финнов слушаю..........а чем тебе Эпидемия ненр?????только из-за павера??
--------------------
|
|
|
|
|
4.11.2006 - 23:19
|
????
|
Упс... я тоже извиняюсь, сорри. Не знал, что финов обсуждаем. Я думал, они нашенские... А от Эпидемии я сам не в диком восторге, но есть несколько песен хороших. Да и по сравнению с другими такими группами, они очень даже ничего.
--------------------
|
|
|
|
|
5.11.2006 - 13:41
|
????
|
ДА......финны скоро "съедят" наших.....у них стока групп в такой достаточно небольшой стране ......и вообще они рулят......
--------------------
|
|
|
|
|
|