|
|
|
Металлисты, Brothers of Metal |
|
|
|
4.01.2007 - 02:57
|
????
|
Хранитель памяти веков ну и ладно) честно говоря у Тарьи был не ахти какой вокал) поначалу на макс. громкости уши режет))
ГАЭРОН Дааааа) отыграли действительно мало) Но прикольно отожгли) вроде уже стоишь уставший, мокрый от пота, а все равно хочешь больше) И Удалов прикольное соло сотворил)
|
|
|
|
|
4.01.2007 - 03:01
|
????
|
Torek Замечательно) чем больше тем лучше)
|
|
|
|
|
6.01.2007 - 15:17
|
????
|
Я полагаю, что металлист обязательно должен слушать МЕТАЛЛ или это уже не металлист. А насчет поведения и атрибутики, каждый выбирает сам.
--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[
|
|
|
|
|
7.01.2007 - 11:50
|
Черный Барс
Из: РОССИЯ
|
...никого не хочу обидеть, но скажу Вам вот что: я иногда поражаюсь какой-то однобокости, уходом в крайности...
QUOTE Nimelen Я полагаю, что металлист обязательно должен слушать МЕТАЛЛ или это уже не металлист. А насчет поведения и атрибутики, каждый выбирает сам.
...То есть если я, человек, который чуть меньше, чем двадцать лет, нашёл себя в музыке "Свободного Полёта" (пусть так красиво звучит ), ничего другого не могу и послушать!? ...Ерунда какая-то получается, простите за грубость!
Когда-то, когда я был лет на 10 моложе, я ещё старался держаться "добропорядочного образа" неформала... Старался носить атрибутику, слушать только РОК и МЕТАЛЛ.... Да... Было такое забавное время!
Но потом как-то вся это чехорда прошла, улеглась... Как-то стало мне... не солидно, что ли, себя так вести...
...Я себя металистом называть не буду. Зачем? Я слушаю эту музыку, я её играю... И что? Мне надо теперь всем об этом сообщать? Дома, за компом я могу с одинаковым удовльствием слушать Queen, COD, Hypocrisy, Pink Floyd, Kanzas... Под настроение, я могу вклбючить Moby, Abbа, Frank Sinatra, ELO.... И т.д., и т.п....
А по сему, я считаю, что впадать в крайности не стоит... Не надо становиться оголтелыми фанатиками....
Вот`Ъ так...
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
7.01.2007 - 19:15
|
????
Из: Старый Оскол
|
Видимо это всё к вопросу "Кого можно назвать металлистом?", который был задан несколько страниц назад. Если покопаться, можно найти где-то в начале этого форума, я сам спрашивал... И по-моему писал, что на мой взгляд главным определяющим фактором является прослушивание метал-музыки. Хотя согласен, этот фактор не единсственный и не стоит его расценивать так, что больше этот человек ничего не слушает. Я например кроме метала много еще что слушаю... И еще к этому вопросу: Сергей Маврин (думаю знаете, кто это такой ) в своей передаче "Железный Занавес" (www.ironzanaves.ru) как то сказал, что металлистом вобщем то можно назвать любого человека, слушающего метал.
--------------------
Не надо бояться, если ты один. Надо бояться, если ты ноль.
|
|
|
|
|
7.01.2007 - 21:11
|
???????? ???????
Из: не здесь и не сейчас
|
не только слушающего метал, но любящего и понимающего это направление музыки да простите вы меня, но вопреки тому что по сути почти все мои друзья и друзья моих друзей являются неформалами я не только не отношу себя к ним, но более того часто с недавнего времени подобные разодетые люди на улице вызывают у меня неприязнь и раздражение (доктор, что со мной?! ), именно разодетые в косухи, плащи, гады, в общем с ярко выраженной неформальностьюя понимаю что кому-то так удобно, для кого-то это ещё один способ выражения своей индивидуальности, третьи же просто любят побрякушки, но всё это было хорошо ещё лет десять назад, а за последние несколько лет количество неформалов увеличилось на порядок, если не больше, и радоваться тут нечему с другой стороны где-то слышал что губернатор нашего города собирается в скором времени позакрывать все рок-магазины (в первую очередь Кастыль) и это не вызывает у меня восторга хотя бы потому что в своё время я был обязан появлению у меня ряда лицензонных альбомов именно им, да и сейчас изредко да наведываюсь
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
8.01.2007 - 02:10
|
???????? ???????
Из: Горю в небе...
|
QUOTE(PainMan @ 4.01.2007 - 02:57) Хранитель памяти веков ну и ладно) честно говоря у Тарьи был не ахти какой вокал) поначалу на макс. громкости уши режет))
[right][snapback]442006[/snapback][/right]
Ты хоть понял что написал????? У Турунен не ахти какой вокал???????!!!!!! А у кого ахти какой? ____________________________________________________________________ Неформалом можно быть только в душе. И не надо забивать голову тупыми стереотипами. Я металл и рок уже лет 11 слушаю. От блека до поп-рока. И в тоже время, пардон, пропалюсь иногда безумно нравятся абсолютно попсовые вещи Celine Dion, Bon Jovi, Brainstorm, Lene Marlin. И что? Сегодня у меня в наушниках, например, - Threat Signal, завтра - Червона Рутта, Gorgoroth и Catharsis, перемешанная Торбой на круче, Celine Dion, Сплином и Шакирой вместе с Enya, Пятницей и Кирпичами. Я себя гопником не считаю. И косуху ношу именно из-за того,что она мне безумно нравится, как удобная и красивая одежда, а уже потом символика. Человек, хоть что-то понимающий в музыке должен знать всё. И соответственно это всё понимать.
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
8.01.2007 - 12:57
|
Черный Барс
Из: РОССИЯ
|
Venn ...вот о том и речь!
QUOTE И не надо забивать голову тупыми стереотипами. Я металл и рок уже лет 11 слушаю. От блека до поп-рока. И в тоже время, пардон, пропалюсь иногда безумно нравятся абсолютно попсовые вещи Celine Dion, Bon Jovi, Brainstorm, Lene Marlin. И что? Сегодня у меня в наушниках, например, - Threat Signal, завтра - Червона Рутта, Gorgoroth и Catharsis, перемешанная Торбой на круче, Celine Dion, Сплином и Шакирой вместе с Enya, Пятницей и Кирпичами.
Как-нить расскажу, что у меня намешено, повеселитесь... (кстати, можно такую тему замонстрячить ) Там тоже всего хватает...
QUOTE Я себя гопником не считаю. И косуху ношу именно из-за того,что она мне безумно нравится, как удобная и красивая одежда, а уже потом символика.
...ну это, ты не несколько, прости, не в кассу! Гопничество, это вообще не привязанность к музыке... я бы даже сказал, в некоторой степени это социальный статус (хотя тоже не очень верно! ) Ну а я предпочитаю комок или горку (кто знает, тот поймёт )!
QUOTE Человек, хоть что-то понимающий в музыке должен знать всё. И соответственно это всё понимать.
...Я тебе так скажу, культурный человек должен разбираться в музыке, чтобы отличить: скрипку от альта и Верди от Вивальди!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 17:11
|
????
Из: Старый Оскол
|
Продолжу тему... у меня на этот счет своё мнение: к металлистам я вроде как отношусь (по крайней мере метал слушаю и понимаю, про косуху и хаер молчу) но вот неформалом себя не считаю. Как сказал один чел на этом форуме (или на Минас-Тирите, не помню точно), "лучше быть полноправным членом общества, чем быть его отбросом и при этом считать себя особенным". Эта фраза мне очень понравилась и я ее не случайно вспомнил. И кроме метала, слушаю другую музыку. Ту же электронику, очень Drums'n'Bass нравится в последнее время и кое-что ещё... Да и одеваюсь часто как цивил, даже спортивную одежду ношу. Но все таки тяжелая музыка, рок, и метал в частности оставили в моей душе след, и не так то просто от него отделаться. А я и не хочу отделываться, мне это нравится! Поэтому, братцы, предлагаю забыть о "обрыгане...который жрёт водку" а вспормнить о том, что метал часто символизирует силу и свободу, честь, гордость и много чего еще. Каждый находит в этой музыке что-то своё, ведь стилей множество. Поэтому наверно мы и собрались на в этой теме форума.
--------------------
Не надо бояться, если ты один. Надо бояться, если ты ноль.
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 01:40
|
???????? ???????
|
Ну дык Заметил такую весчь: ныне очень модно одеваться аля голубой. Типаж - Билан, Зверев(который дизайнер), Борька Моисеев и тд. Коды в метроедуменя от этих имбцилов гламурных выворачивает. Впрочемне только от имбициллов, но и от имбициллок. НУ НЕ ПОНИМАЮ Я, как мужик может носить женскте сапоги до колена, розовую рубашечку и курточку по пояс. Так вот заметил, что мне приятнее с бомжами в метро ехать, чем с этим убожеством (запах в расчет не берём). Те просто опустившиеся люди, грязные и немытые. А гламурь... Просто убожество, вычурное и отвратное. Называйте это как хотите, моей тупостью, глупостью, тараканами, но своёмнение я изложил. ДЛя меня и гламурь, и попсовики и много еще кто - гопники... Просто для меня это достаточное обширное понятие,)
--------------------
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 05:40
|
????
Из: Аст Ахэ
|
По-моему, главное в металле то, что все-таки изначально это хорошая музыка и хорошие тексты. Жесткие, но хорошие. Поэтому я очень люблю металл, но не всякий далеко, потому что про хорошую музыку часто всякие псевдометаллисты забывают. Я вот люблю Эпидемию и Арию с Кипеловым, мне кажется, это уровень, на который надо равняться, впрочем, это сугубо мое мнение...кому что... Главное - не зацикливаться, кроме металла, есть много прекрасной музыки.
--------------------
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужда. Так, значит, я не зверь? (С)Эльфхейм Есть у эльфов анекдот, очень маленький совсем. Посмеемся же над ним: "Дзум батыржым аирмор!" ЙА ЭЛЬФИЙКО! КТУЛХУ ФХТАГН!!! Этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. (С)Башорг Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить! (С)Тэм
|
|
|
|
|
13.01.2007 - 01:28
|
???????? ???????
|
QUOTE(Элхэ @ 12.01.2007 - 05:40) По-моему, главное в металле то, что все-таки изначально это хорошая музыка и хорошие тексты. Жесткие, но хорошие. Поэтому я очень люблю металл, но не всякий далеко, потому что про хорошую музыку часто всякие псевдометаллисты забывают. Я вот люблю Эпидемию и Арию с Кипеловым, мне кажется, это уровень, на который надо равняться, впрочем, это сугубо мое мнение...кому что... Главное - не зацикливаться, кроме металла, есть много прекрасной музыки. [right][snapback]442781[/snapback][/right] Позволь спросить КАКИЕ ценности несёт в себе Эпидемия, а? Тока без обид. Помоему эта группа в разряде ПСЕВДОметалличсеких.
--------------------
|
|
|
|
|
14.01.2007 - 15:26
|
????
|
Кажется все уже на эту тему обсудили,а нет, оказывается она неиссякаемая... Вопрос о том, как ты одеваешься связан с вопросом о том,ч то у тебя в душе и на уме. Мне было все равно насчет гламурных персонажей, когда они оказывались со мной, но стоило им заговорить... Я отплевывалась после этого целую неделю... Кто может точно сказать, что такое металлист? До того, как я услышала метал, я была милой хорошей девочкой, теперь я слушаю метал, я жизни без него не представляю, но тем не менее я осталась такой же , как и была. Меня постоянно зовут на Площадь Искусств,там у нас тусуются металлисты, но я знаю, что там меня не поймут, ну и ладно. Те, кто красится черным и лепит на себя тонны цепей, пытается что-то доказать себе и другим. Мне нечего доказывать. Я слушаю метал, я хожу на концерты ,я читаю "Элайв",что мне кому доказывать? Мне хорошо и так... Металистом надо быть изнутри. А может все-таки музыку пообсуждаем? Как вам последняя Angra ?
--------------------
Мы только призраки этой Вселенной. Наш мир тоньше всех других миров. Здесь счастье легче морской белой пены. Здесь слишком призрачна любовь...
Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...
|
|
|
|
|
15.01.2007 - 14:33
|
???????? ???????
|
QUOTE(†AnGeLuS† @ 15.01.2007 - 06:44) ГАЭРОН Полностью с вами согласен девушка.... Но....есть вопрос
По поводу гламурной одежды..что вы имели ввиду?...Я лично знаю людей которые одеваются достаточно модно и стильно....но от этого они гламурными не становятся....Гламурность можно наблюдать в манере разговора,во взглядах на жизнь или веши,в поведени...но не в одежде...... [right][snapback]442956[/snapback][/right]
Братух, когда что-то мужского пола одевают сапоги по колено и заправляют в них джинсы, какую-нить курточку по пояс и розовую рубашку - это что?
--------------------
|
|
|
|
|
20.01.2007 - 15:06
|
Тот кто изменит мир!.....
Из: Troteles - Tower of light
|
QUOTE(Venn @ 15.01.2007 - 13:33) QUOTE(†AnGeLuS† @ 15.01.2007 - 06:44) ГАЭРОН Полностью с вами согласен девушка.... Но....есть вопрос
По поводу гламурной одежды..что вы имели ввиду?...Я лично знаю людей которые одеваются достаточно модно и стильно....но от этого они гламурными не становятся....Гламурность можно наблюдать в манере разговора,во взглядах на жизнь или веши,в поведени...но не в одежде...... [right][snapback]442956[/snapback][/right]
Братух, когда что-то мужского пола одевают сапоги по колено и заправляют в них джинсы, какую-нить курточку по пояс и розовую рубашку - это что? [right][snapback]442969[/snapback][/right] А как называется то как одевается группа ManoWar или Twisted Sisters????... Ничего такого я в этом невижу....это просто стильные люди вот и всё..... У каждого своё представление гламурности и женоподобности....тока заметь братишка...разсуждая так ты мало чем отличаешся от Вах и Бонхэдов...
--------------------
|
|
|
|
|
21.01.2007 - 13:34
|
????
|
Насчет гламурной одежды... Ну это я неправильно выразилась. На самом деле гламур, в своей первоначальной версии довольно-таки красивый стиль одежды, но в последнее время его значение несколько поменялось... Я придерживаюсь мнения, что в одежде все должно быть продумано и не должно быть ничего лишнего. Одежда должна украшать человека,а не лезть на первый план,и ни в коем случае не смотреться вульгарно. Женоподобные парни и девушки, одетые, как на панель,единственно что, оскорбляют мой эстетический вкус, но мне , если честно на это наплевать,а вот на их поведение... Но об этом я говорила выше.
--------------------
Мы только призраки этой Вселенной. Наш мир тоньше всех других миров. Здесь счастье легче морской белой пены. Здесь слишком призрачна любовь...
Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...
|
|
|
|
|
25.01.2007 - 11:21
|
????
|
QUOTE(ГАЭРОН @ 21.01.2007 - 12:34) Насчет гламурной одежды... Ну это я неправильно выразилась. На самом деле гламур, в своей первоначальной версии довольно-таки красивый стиль одежды, но в последнее время его значение несколько поменялось... Я придерживаюсь мнения, что в одежде все должно быть продумано и не должно быть ничего лишнего. Одежда должна украшать человека,а не лезть на первый план,и ни в коем случае не смотреться вульгарно. Женоподобные парни и девушки, одетые, как на панель,единственно что, оскорбляют мой эстетический вкус, но мне , если честно на это наплевать,а вот на их поведение... Но об этом я говорила выше. [right][snapback]443259[/snapback][/right]
насчёт одежды.. а вы эмо-бойзов видели?)))) сам я предпочитаю одежды чёрных цветов... цепь и кольцо обязательны)) хотя цепь не всегда)) QUOTE(Venn @ 15.01.2007 - 13:33) QUOTE(†AnGeLuS† @ 15.01.2007 - 06:44) ГАЭРОН Полностью с вами согласен девушка.... Но....есть вопрос
Братух, когда что-то мужского пола одевают сапоги по колено и заправляют в них джинсы, какую-нить курточку по пояс и розовую рубашку - это что? [right][snapback]442969[/snapback][/right] эмо бойз))
--------------------
"Сила гномов подобна хорошо выкованной кольчуге, каждый гном в ней-это прокованное и закалённое стальное кольцо, которое намертво связанно, узами чести, долга и верности. Ни один удар не в силах пробить кольчугу до тех пор, пока каждое кольцо в ней остаётся сильным и стойким" Гномья пословица
|
|
|
|
|
|