Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Металлисты, Brothers of Metal
Venn
сообщение 10.02.2007 - 01:47
Сообщение #341

???????? ???????

Из: Горю в небе...

QUOTE(Torek @ 8.02.2007 - 16:45)
Г-н балин по вашему это описание ЭМАРЯ??????? да мне смешно прост стало после этого=))) вы доставили мне 5 минут смеха.....
[right][snapback]443958[/snapback][/right]

Молодой человек, помоему вам плохо от своего же сарказма, подавитесь же.

Ну я тоже так считал.
А если учитывать, что готика пошла от пост панка, а эмо-музыка помоему и есть вариация панка, его ветвь,томожно сказть что г-н Balin не так ужидалек от истины.

И описание нормальное. Хочется только отметить, что готы - зачастую начитанные и очень интересные люди, слушающие огрмный диапозон в музыке, эмо, намой сугубо личный взгляд, убожество для подростков.Хотя наверно,тоже имеющее право на существование.

--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть...
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 10.02.2007 - 12:35
Сообщение #342

????
*

лично у меня складываеться впечатление что вы не разу не видели живогу эмаря)))

--------------------
"Сила гномов подобна хорошо выкованной кольчуге, каждый гном в ней-это прокованное и закалённое стальное кольцо, которое намертво связанно, узами чести, долга и верности. Ни один удар не в силах пробить кольчугу до тех пор, пока каждое кольцо в ней остаётся сильным и стойким"
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Vollmond
сообщение 11.02.2007 - 01:49
Сообщение #343

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

самая умная мысль, прозвучавшая здесь, заключалась в следующем - разговор давно вышел за музыкальные рамки, поэтому куда целесообразней будет действительно создать отдельную тему, в которой каждый сможет похвастаться тем, что он видел живого эморя (поразительно, а я думал они давно вымерли happy.gif ), или даже до усёру доказывать, что им и является wink.gif
в конце концов каждый уважающий себя форум должен теперь иметь отдельный топик про этих парней, это же так модно! нельзя же отставать, надо шагать в ногу со временем!

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение
Balin
сообщение 12.02.2007 - 12:12
Сообщение #344

Черный Барс

Из: РОССИЯ

...будучи яростным борцом за соблюдения Правил Форума, позволю себе в качестве единовременного исключения ОФФ-ТОП:

Torek
Г-н балин по вашему это описание ЭМАРЯ??????? да мне смешно прост стало после этого=))) вы доставили мне 5 минут смеха.....

1) ...молодой человек, сарказм и ирония, не всегда являются признаком остроумия, так как нужно ещё уметь шутить. Когда это выглядит нелепо и слабо, становится просто смешно.

2) Далее, это описание я нашёл, а не воял сам.
Так что претензии не ко мне, но к автору.
Если честно, то мне вообще пол..., извините, наплевать на ЭМО и других, как бы это помягче выразиться, индивидуумов - с их разницами в "субкультуре" и "стилистике" ...

3) И последнее, впредь, прошу внимательно думать над тем, что Вы хотите написать, тем более написать в ответе модератору раздела. Очень нехорошо обижать модераторов, так как они люди творческие и чувствительные...
Вы же помните: "...они не злопамятные, просто..."

P.S.
...как там: "Господа в Париже..." - ну дальше сами помните

--------------------
Посол Ордена Светлых

Shoot All The Clowns...

Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivere

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить,
Мужество - изменять то, что могу,
И мудрость - всегда отличать одно от другого.
© Курт Воннегут

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 15.02.2007 - 16:06
Сообщение #345

????
*

извеняюсь но у нас в стране свобода словаwink.gif

--------------------
"Сила гномов подобна хорошо выкованной кольчуге, каждый гном в ней-это прокованное и закалённое стальное кольцо, которое намертво связанно, узами чести, долга и верности. Ни один удар не в силах пробить кольчугу до тех пор, пока каждое кольцо в ней остаётся сильным и стойким"
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Balin
сообщение 16.02.2007 - 22:08
Сообщение #346

Черный Барс

Из: РОССИЯ

Torek
извеняюсь но у нас в стране свобода слова

...любая "Свобода слова" ограничивается рамками приличия!
Я сказал, что думаю по этому вопросу, и прошу закрыть тему разговора, во избежания ОФФ`а и ФЛЕЙМА!!!

Vollmond
Браво!!!
up4.gif

--------------------
Посол Ордена Светлых

Shoot All The Clowns...

Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivere

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить,
Мужество - изменять то, что могу,
И мудрость - всегда отличать одно от другого.
© Курт Воннегут

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 25.02.2007 - 15:14
Сообщение #347

????
*

корпсы рулят)))

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 26.02.2007 - 19:36
Сообщение #348

????
*

а напалм деад? а рекаст?

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 27.02.2007 - 16:32
Сообщение #349

????
**

Из: Москва

Кто - нибудь Skiltron слышал? послушайте, рекомендую))) wink.gif Ещё вот хорошую группу расслушала - Beto Vazquez называется... Тоже достаточно хорошие у них песенки))) wink.gif smile.gif

--------------------
наблюдения - это что - то

Mistress of your dreams
Кэтти - бри местного масштаба

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 28.02.2007 - 11:33
Сообщение #350

????
*

QUOTE(Nilanel @ 27.02.2007 - 15:32)
Кто - нибудь Skiltron слышал? послушайте, рекомендую)))  wink.gif  Ещё вот хорошую группу расслушала - Beto Vazquez называется... Тоже достаточно хорошие у них песенки)))  wink.gif  smile.gif
[right][snapback]444764[/snapback][/right]

слышали слышали такое))) музыка супер)) up4.gif

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Alexuz-Халдей
сообщение 28.02.2007 - 22:26
Сообщение #351

????
**

Из: Старый Оскол

Ух, ну и натворилось тут, пока меня не было. Думал, счас вернусь, наведу шороху =) Ан нет, и так вернулись в нормальное русло. Под нормальным я подразумеваю названых выше Cannibal Corpse, Napalm Death, Carcass - ну ведь милейшая же музыка. Не то что это эмо... smile.gif Нашли, что обсуждать, блин.
Nilanel, Skiltron у меня есть альбом, точнее наверно, сингл - Gathering The Clans. Там всего 3 песни, зато какие! Мне нравицца.
Lecter
ты какого вокалиста имеешь ввиду? Дядьку Барнса, который в Six Feet Under ушел? Или второго? Хороший дядька конечно, но и на смену ему отличный мужик пришел, тоже рычит как самосвал. Вобсчем гутт, гутт. Metal Forefer! drinks_cheers.gif

А еще, вспомнил:
Nilanel , насколько я помню, Beto Vazquez - это название рок-оперы. Там принимали участие разные известности и знаменитости (ну относительно известные =) ), в том числе Тарья Турунен. У меня она значится под названием Beto Vazquez Infinity - но видимо это оно и есть. Или я ошибаюсь?
Кстати, Тарья уже во всю занимается сольной карьерой. Правда у нее это больше на оперу похоже, чем на метал... Еще мне понравилось, как она спела дуэтом с неким Martin Kesici. песня называется Leaving You For Me, там клип такой здоровский - викинги, драккары и т.п.
А сами Nightwish пока молчат, хотя обещали вроде новый альбом во второй половине 2007. Правда, кто на вокале, пока секрет. Посмотрел недавно их последний концерт End Of An Era. Эх, здоровская же весчь!

--------------------
Не надо бояться, если ты один. Надо бояться, если ты ноль.

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 1.03.2007 - 12:49
Сообщение #352

????
**

Из: Москва

Возможно, это и так))) это наверное я не поняла)) всего у меня песен
Skiltron`а 11 штук... и из них мне нравятся все, что довольно странно)) Всё - таки не бывает так, чтобы на одном альбоме все прям песни были отличные, а тут... просто супер))) под глубочайшим впечатлением
Надо будет поискать в Интернете этот клип найти))) Leaving You For Me, то биш)))))

--------------------
наблюдения - это что - то

Mistress of your dreams
Кэтти - бри местного масштаба

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 3.03.2007 - 15:54
Сообщение #353

????
*

а Торч из рекаста всё равно круче))))))

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Saryel'
сообщение 6.03.2007 - 12:55
Сообщение #354

????
**

УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
металл жжет!!!!!!!!!!
ДАААААА!!!!металлюги!!!!!!!!!
ыыыы...как-то эмоционально получилось))) rolleyes.gif сори..

--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 22.03.2007 - 12:37
Сообщение #355

????
*

Чудовищное известие..умер гитарист группы Аматори(((((

Сергей [GANG] Осечкин (08/08/1983 - 15/03/2007)

15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG].
Ему было всего 23.
По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон.
Комментарии от группы последуют спустя 9 дней...
Если Вам есть что написать родным или группе, пишите на [email protected]

Информация с сайта телеконала A one.

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Saryel'
сообщение 22.03.2007 - 12:40
Сообщение #356

????
**

Воистину печальное известие....
Что ж... мы помним о нем... братья рокеры

--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...

+Цитировать сообщение
ГАЭРОН
сообщение 28.03.2007 - 20:39
Сообщение #357

????
**

На Катарсисе 23 была,там тоже про Аматори вспоминали. "Помни меня" пели,а у басиста по лицу текли слезы, после песни пришлось 5минутный перерыв делать... Жалко парня...

А вообще Катарсис рулят!!!! А вот группа, выступавшая у них на разогреве-полная фигня...

--------------------
Мы только призраки этой Вселенной.
Наш мир тоньше всех других миров.
Здесь счастье легче морской белой пены.
Здесь слишком призрачна любовь...

Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...

+Цитировать сообщение
Alexuz-Халдей
сообщение 29.03.2007 - 21:46
Сообщение #358

????
**

Из: Старый Оскол

Мне особенно жаль, то что это был единственный длинноволосый член группы. Без него теперь состав уже не так выглядит. Они за неделю до его смерти выступали в Белгороде (100 км от моего города Старого Оскола) пара знакомых туда ездила. Вместо Ганга был сессионный гитарист группы Perimetr (лысый такой чувак, имя не помню).
Но теперь можно и о более позитивном: послезавтра (СБ, 31 марта) у нас в городе концерт Кипелова! Я хоть и не большой поклонник, но к нам такие люди редко приезжают, поэтому билет уже куплен и ждет своего часа. Цену он тоже не слабую заломил, но многих это не удержала. Буду надеятся, концерт пройдет на ура.

--------------------
Не надо бояться, если ты один. Надо бояться, если ты ноль.

+Цитировать сообщение
Nimelen
сообщение 29.03.2007 - 22:07
Сообщение #359

????
*

Ну вот...Кипелов и у вас...А мы его ждем,ждем...и нету sad.gif Очень люблю я его творчество...А насчет гитариста,дествительно очень жаль...хотя я не большая поклонница Аматори...но смерть,это всегда ужасно...А на концерте Catarsis я тоже была...ОЧЕНЬ понравилось!!!Я даже не ожидала,что все так класно будет)))А великая и ужасная группа О.Х. пусть сначала что-нибудь по-оригинальней придумают,а потом выступают...Скучные тексты,скучная музыка...

--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 31.03.2007 - 16:17
Сообщение #360

????
*

сёдня тема была))) на улице встретил гитариста E.N.A.))) я офигел)))

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >
Ответить в данную темуНачать новую тему