Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Металлисты, Brothers of Metal
Alexuz-Халдей
сообщение 1.04.2007 - 22:25
Сообщение #361

????
**

Из: Старый Оскол

Вчера вечером был на Кипелове... Домой попал только сегодня, поэтому только теперь отписываюсь =)
Концерт хорошо прошел, мне понравилось. Шея болит...
Местами он конечно уже не дотягивает, но все равно здоровско...

--------------------
Не надо бояться, если ты один. Надо бояться, если ты ноль.

+Цитировать сообщение
Винсент
сообщение 15.04.2007 - 15:22
Сообщение #362

????
*

Да я вообще считаю, что кипелов своё уже отпел. Он действительно хороший вокалист и оставил огромный след в музыке, но для каждого музыканта наступает момент, когда пора уйти, уступить дорогу другим.
Без обид - это всего лишь мое мнение!

--------------------
ПОМНИ: ТЫ ВОИН СВЕТА
ВОЛЕЙ СНЕГОВ И ВЕТРА,
ПОМНИ: ЖИВИ НЕ СЛЕПО,
А С ВЕРОЙ, В ЛЮБОВЬ И СВЕТ!!!
CATHARSIS: "ВОИН СВЕТА"

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 15.04.2007 - 22:22
Сообщение #363

???????? ???????

Из: Горю в небе...

QUOTE(Винсент @ 15.04.2007 - 15:22)
Да я вообще считаю, что кипелов своё уже отпел. Он действительно хороший вокалист и оставил огромный след в музыке, но для каждого музыканта наступает момент, когда пора уйти, уступить дорогу другим.
Без обид - это всего лишь мое мнение!
[right][snapback]446479[/snapback][/right]

Ты в принципе прав, но если послушать Беркута, Затмение, Цитадель ветров и тд и тп понимаешь, что Кипасвое далеко не отпел

--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть...
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 16.04.2007 - 14:33
Сообщение #364

????
*

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК МЕРОПРИЯТИЯ:
http://www.youtube.com/watch?v=QF0VoKZKBV0

АФИША:

user posted image

Шампанское, красивые девушки, сюрпризы, конкурсы и МЕТАЛ!
Думаете это невозможно?
Фотографы, десятки камер, 10 киловатт звукаи прочие аттрибуты гламурного шоу!
Все это - 22 АПРЕЛЯ 2007 года в зеленоградском КЛУБЕ "ПОЛИНОМ"!
Приди с друзьями и поддержи гламурную металическую вечеринку с двумя самыми продажными коллективами Зеленограда!

GLAMOUR PARTY 2007!

Это будет не просто концерт - это будет шоу! Мощный звук никого не оставит равнодушным, постановочный свет ослепит глаза каждому пришедшему, декорации придадут мероприятию самые невероятные оттенки гламура. Самые сексапильные девушки города уже ждут вас! В программе конкурсы и подарки для самых крутых поклонников выступающих групп. Каждому пришедшему – бокал шампанского в подарок! Ну и конечно же ведущий мероприятия – сам ФАРШ, которого в этот день будет трудно узнать в его модном пафосе!
Все это будет сниматься на видео, в последствии сделан ДВД!
Ну и конечно – будет показан клип группы DIGIMORTAL, RASHAMBA отыграет все треки с вышедшего EP, а также представит публике новые – которые войдут в следующий диск!
Не обойдется без совместных песнопений и других сюрпризов!
На концерте можно будет приобрести экслюзивный мерч от дигимортал и рашамбы! Это круто, парень, хочу тебе сказать.
Это последнее выступление RASHAMBA в Зеленограде в этом сезоне. ТАК ЧТО ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ! . В конце апреля группа выдвигается в тур по городам России в поддержку альбома, так что Зеленоград будет первым! А так же первым кто увидит клип DIGIMORTAL на широком экране!!!

RASHAMBA
«Расстояния» - так называется дебютный EP альбом московской группы RASHAMBA. Диск выпущен лейблом "КАПКАН Records" в середине февраля. В него вошли пять убойных треков. Все началось после полугодового поиска вокалиста. И им стал Саша "Кабз" Кабзистый. Он быстро влился в коллектив. И ребята решили начать все почти с нуля, из старых песен остались только "сука", "слезки" и "меняя себя", но они очень изменились в звучании. В короткие сроки ребята собрали еще немало материала. После чего были отобраны 5 песен для записи EP альбома. В него вошли такие треки: "Рядом с солнцем", "Расстояния", "Сука", "Тишина" и "Меняя себя". Все песни выдержаны в стиле metal/metalcore. После заключения контракта с лейблом "КАПКАН Records" - группа посетила Санкт-Петербург, где 13 февраля состоялась мини презентация диска в клубе ПОРТ. В Зеленограде презентация состоится 25 марта, также будет небольшой тур по нескольким городам России. EP альбом "Расстояния" всегда можно приобрести на выступлениях группы. Требуйте его во всех магазинах своего города или заказывайте через Интернет в ФАРШМАГЕ Ждём вас на концертах!

DIGIMORTAL
Клип - "Белка и Стрелка". Это первый клип Зеленоградской NEO-INDUSTRIAL группы и более того, первый клип настоящей ТЯЖЁЛОЙ ЗЕЛЕНОГРАДСКОЙ ГРУППЫ.
Зимой 2007 группа DIGIMORTAL приступает к записи дебютного полноформатного альбома. Определено, что запись будет сделана в родном Зеленограде в течении ближайших месяцев. Далее материал будет отправлен на сведение и мастеринг в Данию на JacobHansen Studios. Саундпродюссером альбома любезно согласился быть господин Якоб Хэнсен (Jacob Hansen). Якоб послушал демо материал и пообещал группе хороший звук на альбоме а так же дал ценные советы по записи. Русскому слушателю г-н Хэнсен знаком по работе над последними альбомами Питерцев AMATORY и Московской группы HOSTILE BREED. По предварительным оценкам релиз альбома должен состояться осенью-зимой 2007 года. Разумеется группа продолжает давать концерты и на ближайшее время планируется несколько выступлений в Москве, г. Егорьевск, г.Дубна, г.Коломна,г. Сергиев-Посад и открытых фестивалях весной.
Зеленоградцы - первые кто увидит видео на большом экране в Клубе "Полином" 22 Апреля и получат эксклюзивные DVD с клипом и автографами группы.

НЕ ПРОПУСТИ ГЛАВНОЕ ГЛАМУРНОЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!!
ТАКОГО НЕ БЫЛО - ТАКОЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!

© все материалы взяты с сайта группы DIGIMORTAL

--------------------
"Сила гномов подобна хорошо выкованной кольчуге, каждый гном в ней-это прокованное и закалённое стальное кольцо, которое намертво связанно, узами чести, долга и верности. Ни один удар не в силах пробить кольчугу до тех пор, пока каждое кольцо в ней остаётся сильным и стойким"
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
ГАЭРОН
сообщение 22.04.2007 - 19:19
Сообщение #365

????
**

По-моему, сейчас в России просто нет группы, которую можно поставить на одну планку с группой Кипелов. Может быть в будущем... но не сейчас. "Реки времен" лучше "Крыльев" Катарсис, не говоря уже об арийском "Армагеддоне", хотя обе группы совсем не слабые. С уходом Кипелова метал-сцена России сильно потускнеет...

К тому же в "Армагеддоне" уже чувствуется застой, нехватка идей, а в "Реки Времен" есть что-то новое, чего не было ни в Арии, ни в какой-либо другой группе ...

--------------------
Мы только призраки этой Вселенной.
Наш мир тоньше всех других миров.
Здесь счастье легче морской белой пены.
Здесь слишком призрачна любовь...

Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...

+Цитировать сообщение
Alexuz-Халдей
сообщение 22.04.2007 - 20:55
Сообщение #366

????
**

Из: Старый Оскол

ГАЭРОН
Позвольте с Вами не согласится, с точностью до противоположности. По моему мнению, застой наблюдается как раз у Кипелова, у которого действительно нехватка идей. За полтора года его концертная программа ничуть не изменилась. Те же песни, даже в том же порядке. Это вобщем то не так уж плохо, ибо песни хорошие сами по себе (да и Воля и Разум в конце каждого концерта это традиция), но если уж говорить о прогрессивности, то это не то.
А вот Ария не стоит на месте. Армагеддон - очень сильный, яркий и интересный альбом. Это новое дыхание, но никак не "застой и нехватка идей".
Возможно, что все это лишь дело вкуса... Да и есть мнение, что "Песни новые сочиняют те, у кого песни старые хреновые." Это я к тому, что спор видимо именно о новых песня, которые написаны уже после ухода Валерия Александровича из Арии. К старым претензий нет (ни к Арии, ни к Кипелову).
У Катарсиса немного другой стиль (все таки паувер, а не хэви), так что их сравнивать не оч. объективно. Тем не менее эта группа тоже не стоит на месте, недавно слышал, что они выпустили макси-сингл в преддверии нового альбома...

--------------------
Не надо бояться, если ты один. Надо бояться, если ты ноль.

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 2.05.2007 - 00:54
Сообщение #367

???????? ???????

А я с Гаэрон,)
Да и музыка у Кипы поинтеснее,)
Ария щас куда однолинейнее и проще,)
Да и идей я ихнановом альбоме не увидел,)

Хотя спорим ща о пустом: обоим группам М.Пушкина тексты пишет, впрочем как и Катарам,))) так что к ней претензии,))

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 5.05.2007 - 17:22
Сообщение #368

????
*

ГАЭРОН, Venn эххх...не слышали вы наших Зеленоградских групп)) а если слышали бы то не говорили так)

--------------------
"Сила гномов подобна хорошо выкованной кольчуге, каждый гном в ней-это прокованное и закалённое стальное кольцо, которое намертво связанно, узами чести, долга и верности. Ни один удар не в силах пробить кольчугу до тех пор, пока каждое кольцо в ней остаётся сильным и стойким"
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
ГАЭРОН
сообщение 5.05.2007 - 18:07
Сообщение #369

????
**

Torek, извини, конечно, но сочетание слов glamour party и модный пафос, со словом МЕТАЛ меня несколько... как бы это сказать... настораживает...

--------------------
Мы только призраки этой Вселенной.
Наш мир тоньше всех других миров.
Здесь счастье легче морской белой пены.
Здесь слишком призрачна любовь...

Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 5.05.2007 - 20:04
Сообщение #370

????
*

ГАЭРОН это прикол был) просто рябета умеют оттягиваться...да и отыграли они офигенно...)

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 5.05.2007 - 20:19
Сообщение #371

????
*

user posted image

Сердж (солист DIGIMORTAL)...что то не очень "гламурно" )

user posted image

DIGIMORTAL полным составом...это именно с GLamour Party)

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 7.05.2007 - 00:12
Сообщение #372

???????? ???????

QUOTE(Torek @ 5.05.2007 - 17:22)
ГАЭРОН, Venn эххх...не слышали вы наших Зеленоградских групп)) а если слышали бы то не говорили так)
[right][snapback]446987[/snapback][/right]

А причем тут Зеленоград?.. Ария и Кипа вместе с Катарами иПушкиной туда срочно перехали? Или еще что??... Чет я юмор не оценил...

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 7.05.2007 - 11:00
Сообщение #373

????
*

Venn
вот в том то и дело..что вы зациклились на "Арии и Кипе" хотя эти группы "маст дай" (это не оскорбление, это моё ИМХОsmile.gif )

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Nimelen
сообщение 9.05.2007 - 21:13
Сообщение #374

????
*

По-моему,не совсем корректно так отзывать ся о таких группах...Да,они постарели телом,но не душой...и поют и играют они так же хорошо(если не лучше)Я конечно не слышала ни одной Зелиноградской группы,поэтому не мне судить...Хотя приколы у них странные...Но всеже...это несравнимо с такими группами как АРИЯ и Кипелов.Их песни будут жит еще очень долго(если не вечно)...Вы не правы...

--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 10.05.2007 - 10:12
Сообщение #375

????
*

я часто говорю не корректно так что уж извиняйте) лично я считаю что эти группы (Ария и Кипелов) уже отжили своё....и потом..насколько я знаю это и не совсем металл...а как то ближе к року)

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Nimelen
сообщение 10.05.2007 - 21:49
Сообщение #376

????
*

Ближе к року???!!!!Ты был хоть на одном их концерте?Где ты такой рок видел???

--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 11.05.2007 - 13:55
Сообщение #377

????
*

я такое не слушаю))) люблю музыку потяжелее и побыстрее....

Кому как))))Я тоже иногда не проч тяжеляк послушать....

а у нас кстати недавно вроде ария в городе выступала....)

и что же вы из тяжеляка слушаете?)

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Nimelen
сообщение 12.05.2007 - 17:50
Сообщение #378

????
*

Children of Bodom,Immortal,Satyricon,Sinamore...Но мне ближе Power Heavy Metall...Stratovarius,Hammer Fall,Sonata Arctica,Helloween....

--------------------

+Цитировать сообщение
Torek
сообщение 12.05.2007 - 21:46
Сообщение #379

????
*

а викинг металл не слушаете?)

--------------------
Гномья пословица

+Цитировать сообщение
Nimelen
сообщение 12.05.2007 - 22:46
Сообщение #380

????
*

Слышала,но не слушаю sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >
Ответить в данную темуНачать новую тему