|
Ваши Любимые Актеры И Актрисы |
|
|
|
2.01.2006 - 03:15
|
????
|
Напишите три любимых актера и три любимых актрисы.
Мои любимые актеры Джонни Депп, Пол Уокер, Эрик Бана. Актрисы Анжелины Джоли, Кирстен Данст, Сара Дж. Паркер.
|
|
|
|
|
3.01.2006 - 10:53
|
????
Из: Москва
|
Любимые актеры: Дэвид Духовны, Пирс Броснан, Хью Джекман. Любимые актрисы: Сара Мишель Геллар, Анна Пакуин, Шеннен Доэрти.
--------------------
Что бы ты ни делала, как бы ты потом ни переживала, жизнь продолжается. Ей глубоко плевать, что ты страдаешь, или расстраиваешься, или болеешь, или мучаешься. Жизнь продолжается, и тебе надо ее продолжать, а не садиться посреди дороги и предаваться жалости к самой себе. © Лорел Гамильтон
|
|
|
|
|
3.01.2006 - 12:26
|
Ёкарный Бабай
|
Любимые актёры: Жерар Депардье, Пьер Решар (жаль, что перестал сниматься)........не знаю других пока Любимые актрисы: ...
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
8.01.2006 - 00:47
|
[Щ]ука
Из: город северный, морской, сине-бело-голубой
|
пост мой QUOTE Актеры: Хамфри Богарт, Джим Кэвизел Актрисы: Вивьен Ли, Моника Белуччи правда это не все актеры, которые мне нравятся...
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|
|
|
|
|
9.01.2006 - 02:40
|
???????? ???????
|
Актеры: Шон Коннери, Джонни Депп, Арнольд Вослу Актрисы: Мишель Пфайфер, Мерил Стрип, Николь Кидман В общем, это те на кого мне нравится смотреть... На самом деле мои пристрастия не ограничиваются всего шестью личностями, да еще распределенными по половому признаку И еще вопросик: имеются ввиду зарубежные актеры или и российские тоже. Ни в одном посте последних не обнаружила....
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
9.01.2006 - 14:55
|
Мастер SJ
|
Актёры: Э...даже не знаю, наверное только Д.Клуни и К. Таронтино Актрисы: А.Джоли, К. Диаз, Д. Альба и другие. А ну да , ещё Сара Конор из терминатора!
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 21:09
|
????
Из: ОДЕССА
|
ну в 3 актера и в 3 актриссы я не вложусь,так что извените МОЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР-ЭВАН МАКГРЕГОР!я его обажаю.Очень нравится Иан Маккелен,вобще точно не знаю как его фамилия пишется правильно(Гендальф из ВК),Джонни Депп,Ричард Гир,Пол Уокер,Джек Блэк.....ну и тд обажаю Николь Кидман-такая милашка,такая классная актриса! люблю Кэмэрон Диаз,Лив Тайлер,Рене Зельвегер,Кэтрин Зета-Джонс
--------------------
Даже поломанные часы 730 раз в год показывают правильное время:-)
|
|
|
|
|
27.02.2006 - 21:42
|
????
Из: Вейр Бенден
|
Любимые актеры: Арнольд Вослу, Хью Джекман,Хьюго Вьювинг. Любимые актрисы:Кейт Бекинсэил.
--------------------
Чужих меж нами нет! Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. Кобаяси Исса
|
|
|
|