Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Безграничные Роханские Степи..., зеленая трава и лазурное небо...
Daniel
сообщение 4.01.2006 - 19:13
Сообщение #1

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

Бескрайние роханские степи...Что же может произойти на их просторах, когда поблизости нет пограничников, старейшин...
Степи простираются на многие километры и не уследить им, что происходит вдали от их взора. А произойти может многое. Даже то, о чем никто никогда не узнает...

--------------------
Всадница Рохана

Дотянуться до небес - вот она, мечта моя.
Может быть, когда - нибудь
Дотянусь и до тебя.
Прикоснусь к твоей руке, прошепчу
Побудь со мной.
Дотянуться до небес.
Этот мир лишь только мой.

Жизнь станет хорошей, правда не задаром...

+Цитировать сообщение

Ответов
deathlord
сообщение 5.01.2006 - 01:48
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Солнце светило ярко, озаряя всю степь своими лучами. Обширное свободное пространство, покрытое зелёной травой и лишь изредка перемежаемое редкими кустиками и деревцами, быть может, и привело бы в ужас какого-нибдуь горожанина, но девушка его мнения явно не разделяла. В задумчивости она смотрела на горизонт. Что находится там, за пределами роханских земель, она точно не знала и в общем-то знать не хотела.
Странная точка вдалеке привлекла внимание девушки. Сначале она приняла это за обман зрения, но вскоре убедилась, что это не так. Кто-то стремительно двигался прямо к ней, как будто неким чутьём угадав, куда именно надо ехать. Впрочем, возможно это была лишь случайность, каких много бывает на это свете.
Между тем точка всё приближалась. Теперь уже можно было разглядеть, что это всадник самого что ни на есть человеческого облика, и что он один. Незнакомец подъехал ближе, ещё ближе, затем он остановился и замер на мгновенье, разглядывая девушку своими чёрными глазами. Странно, но на его бледном красивом лице, казавшемся совсем белым на фоне тёмной одежды, не отразилось никаких особых эмоций, как будто встретить кого-нибудь в бескрайней степи это самое обычное дело, хотя быть может он просто держал марку.
- Какие симпатичные леди тут ходят. Знал бы, заглянул бы себя пораньше. - слабо улыбнулся он. - Быть может, у вас найдётся немножко водицы? Нет-нет, не мне, коню.
Получив желаемое, он наконец слез с лошади и устало потянулся. Было видно, что, несмотря на висящий на поясе меч, выглядевший уже бывавшим в деле, долгие поездки в седле не совсем привычны для него.
- Эдрик. - представился он, напоив коня и столкнувшись с вопрошающим взглядом девушки. - А как зовут вас?

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Daniel   Безграничные Роханские Степи...   4.01.2006 - 19:13
- - Тайса Шайн   Пустившись в путь, она не подозревала, что он може...   5.01.2006 - 01:18
|- - Тайса Шайн   Тайса настороженно посмотрела на незнакомца. ...   6.01.2006 - 02:33
- - deathlord   - Сразиться? Значит так вы принимаете гостей? - Эд...   6.01.2006 - 02:58
|- - Daniel   Тайсе показалось странным его поведение...еще ни о...   6.01.2006 - 23:26
- - deathlord   "Что я хочу? Хороший вопрос." - подумал ...   7.01.2006 - 23:00
|- - Daniel   Тайса поймала странный взгляд мужчины, скользящий ...   7.01.2006 - 23:52
- - deathlord   Бой был недолгим, и вскоре острый меч воина лежал ...   8.01.2006 - 02:15
|- - Daniel   Когда он притянул ее к себе, в Тайсе будто проснул...   9.01.2006 - 00:17
- - deathlord   Он смотрел на неё странным, будто светящимся взгля...   9.01.2006 - 01:32
|- - Daniel   Она лежала рядом, прижавшись к нему. В ее памяти п...   9.01.2006 - 23:23
- - deathlord   Эдрик лежал, растянувшись на траве, и с интересом ...   11.01.2006 - 01:40
- - Daniel   Он провел рукой по ее волосам. Она ощущала прикосн...   12.01.2006 - 01:14

Ответить в данную темуНачать новую тему