- Сразиться? Значит так вы принимаете гостей? - Эдрик слабо улыбнулся. Слегка морщась от палящего солнца, яркий свет которого, похоже, был для него слегка непривычен, он оценивающе поглядел на девушку, которая, в свою очередь, с интересом разглядывала его. - Сразиться это конечно хорошо. - незнакомец задумчиво потрогал рукоятку своего меча. - Вот только моя жизнь так уж сложилась, что я уже очень давно не сражался просто так, ради самого процесса. Всегда была какая-то конечная цель, за которую не жалко было бы отдать жизнь и душу. Эдрик задумчиво прошёлся туда сюда, разминая ноги. Он посмотрел сначала на Тайсу, потом на свой меч, потом опять на меч, видимо размышляя, как же правильней поступить. Затем сладко потянулся, при этом рукава его камзола слегка съехали, обнажив кисти рук, такие же белые, как и лицо, и на левой руке блеснуло нечто, похожее на браслет. Выкованный из какого-то странного металла, незнакомого девушке, весь покрытый загадочными письменами и довольно древний на вид, он был виден лишь несколько секунд, пока мужчина не поправил одежду. - Что это? - заинтересованно спросила девушка. - А это мой маленький секрет. - скупо улыбнулся Эдрик. - Ну что, приступим? - Ах да. - улыбка его стала шире. - Какая награда достанется победителю? Неинтересно сражаться просто так.
--------------------
Покойтесь с миром.
|