Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Безграничные Роханские Степи..., зеленая трава и лазурное небо...
Daniel
сообщение 4.01.2006 - 19:13
Сообщение #1

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

Бескрайние роханские степи...Что же может произойти на их просторах, когда поблизости нет пограничников, старейшин...
Степи простираются на многие километры и не уследить им, что происходит вдали от их взора. А произойти может многое. Даже то, о чем никто никогда не узнает...

--------------------
Всадница Рохана

Дотянуться до небес - вот она, мечта моя.
Может быть, когда - нибудь
Дотянусь и до тебя.
Прикоснусь к твоей руке, прошепчу
Побудь со мной.
Дотянуться до небес.
Этот мир лишь только мой.

Жизнь станет хорошей, правда не задаром...

+Цитировать сообщение

Ответов
deathlord
сообщение 6.01.2006 - 02:58
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

- Сразиться? Значит так вы принимаете гостей? - Эдрик слабо улыбнулся. Слегка морщась от палящего солнца, яркий свет которого, похоже, был для него слегка непривычен, он оценивающе поглядел на девушку, которая, в свою очередь, с интересом разглядывала его.
- Сразиться это конечно хорошо. - незнакомец задумчиво потрогал рукоятку своего меча. - Вот только моя жизнь так уж сложилась, что я уже очень давно не сражался просто так, ради самого процесса. Всегда была какая-то конечная цель, за которую не жалко было бы отдать жизнь и душу.
Эдрик задумчиво прошёлся туда сюда, разминая ноги. Он посмотрел сначала на Тайсу, потом на свой меч, потом опять на меч, видимо размышляя, как же правильней поступить. Затем сладко потянулся, при этом рукава его камзола слегка съехали, обнажив кисти рук, такие же белые, как и лицо, и на левой руке блеснуло нечто, похожее на браслет. Выкованный из какого-то странного металла, незнакомого девушке, весь покрытый загадочными письменами и довольно древний на вид, он был виден лишь несколько секунд, пока мужчина не поправил одежду.
- Что это? - заинтересованно спросила девушка.
- А это мой маленький секрет. - скупо улыбнулся Эдрик. - Ну что, приступим?
- Ах да. - улыбка его стала шире. - Какая награда достанется победителю? Неинтересно сражаться просто так.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Daniel
сообщение 6.01.2006 - 23:26
Сообщение #3

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

Тайсе показалось странным его поведение...еще ни один мужчина не отказывался сразиться с ней. После смерти мужа многие хотели это сделать, хотели забрать все, что он оставил ей. Многие хотели взять и ее, но ни один не смог...потому что она этого не хотела.
Она посмотрела на Эдрика и вдруг вспомнила об Эрмилионе...что-то было у них общее...неуловимое такое. Увидев браслет, она спросила его : "Что это?"
Уловив интерес девушки, он отделался простой отговоркой, но уловив его тон, она машинально схватилась за медальон, висящий на шее. Когда же он предложил ей сразиться за что - нибудь, она сказала :
-Да, вы правы...иметь в битве цель гораздо интереснее, чем биться ни за что...Хотя времена, когда я доставала меч, чтобы лишить кого - то жизни или сохранить свою, давно прошли...Теперь на интерес, либо за что - то такое, что можно получить лишь в битве.
Она поигрывала мечом и смотрела на него, щурясь от солнца. Она совсем не хотела выглядеть как - то особенно...просто наконец - то почувствовала некое равновесие в душе и вероятно от этого была особенно соблазнительной и красивой...
Эдрик окинул ее оценивающим взглядом : длинные ноги, тонкая талия, высокая грудь, красивые губы, большие глаза с длинными ресницами, длинные рыжие волосы...
Но ее в данный момент совсем не заботила внешность, скорее наоборот.
Она подошла к невысокому деревцу, росшему неподалеку, и, опираясь о него спиной, стащила сапоги. Кинув их рядом с плащом, подошла к нему почти вплотную и сказала : "Хорошо...предлагаю цену - если выиграю я - вы расскажете как оказались здесь. Что же вы хотите?"

--------------------
Всадница Рохана

Дотянуться до небес - вот она, мечта моя.
Может быть, когда - нибудь
Дотянусь и до тебя.
Прикоснусь к твоей руке, прошепчу
Побудь со мной.
Дотянуться до небес.
Этот мир лишь только мой.

Жизнь станет хорошей, правда не задаром...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Daniel   Безграничные Роханские Степи...   4.01.2006 - 19:13
- - Тайса Шайн   Пустившись в путь, она не подозревала, что он може...   5.01.2006 - 01:18
- - deathlord   Солнце светило ярко, озаряя всю степь своими лучам...   5.01.2006 - 01:48
|- - Тайса Шайн   Тайса настороженно посмотрела на незнакомца. ...   6.01.2006 - 02:33
- - deathlord   "Что я хочу? Хороший вопрос." - подумал ...   7.01.2006 - 23:00
|- - Daniel   Тайса поймала странный взгляд мужчины, скользящий ...   7.01.2006 - 23:52
- - deathlord   Бой был недолгим, и вскоре острый меч воина лежал ...   8.01.2006 - 02:15
|- - Daniel   Когда он притянул ее к себе, в Тайсе будто проснул...   9.01.2006 - 00:17
- - deathlord   Он смотрел на неё странным, будто светящимся взгля...   9.01.2006 - 01:32
|- - Daniel   Она лежала рядом, прижавшись к нему. В ее памяти п...   9.01.2006 - 23:23
- - deathlord   Эдрик лежал, растянувшись на траве, и с интересом ...   11.01.2006 - 01:40
- - Daniel   Он провел рукой по ее волосам. Она ощущала прикосн...   12.01.2006 - 01:14

Ответить в данную темуНачать новую тему