"Что я хочу? Хороший вопрос." - подумал Эдрик, пока чёрные глаза его медленно скользили по его новой знакомой. Впрочем, незнакомец пока держался в рамках приличия, не стоило слишком явно показывать внезапно вспыхнувший интерес. Рыжие всегда подсознательно нравились мужчине, чем-то они выделялись из серой толпы. И эта девушка, она была какой-то особенной, непохожей на тех, с кем ему приходилось иметь дело в последние годы. Хотя, возможно, дело было просто в том, что пути Эдрика, часто извилистые и кривые, проходили не по залитым солнцем зелёным степям и не по радостным городкам, а всё больше по полным всяких мерзостей мегаполисам, и это ещё в самом лучшем случае. О худших же лучше и не вспоминать вовсе. "Что я хочу? Я хочу... гм... прямо здесь, на зелёной травке. Тем более она вроде бы не против." - неожиданно подумал Эдрик и опустил глаза. Говорить такое Тайсе безусловно не следовало. В конце концов, он мог и ошибиться, истолковав странный взгляд девушки так, как больше всео хотелось самому, да и надлежало сдерживать свои желания. Весь его род отличался крайней необузданностью, и кто знает, где бы Эдрик сейчас был, если б не научился, подобно большинству остальных братьев, контролировать свои эмоции. Внутренняя борьба длилась недолго, уже через пару мгновений он вновь поднял взгляд на очаровательную собеседницу. - Что ж, ваше стремление узнать обо мне больше похвально. Но тогда откровенность за откровенность. - ровным голосом сказал Эдрик. - Если победа останется за мной, вы, в свою очередь, расскажете немного о себе. И... и подарите мне маленький поцелуйчик. - Даже так? - хмыкнула девушка. - Нет уж, слишком много вы хотите, за один раз. Выберите что-нибудь одно, как я. - Что ж, это справедливо. - пожал плечами он. - Тогда я выбираю... поцелуйчик. Полагаю, его сложней получить от вас, чем маленький рассказик... Ну что, приступим?
--------------------
Покойтесь с миром.
|