Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Безграничные Роханские Степи..., зеленая трава и лазурное небо...
Daniel
сообщение 4.01.2006 - 19:13
Сообщение #1

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

Бескрайние роханские степи...Что же может произойти на их просторах, когда поблизости нет пограничников, старейшин...
Степи простираются на многие километры и не уследить им, что происходит вдали от их взора. А произойти может многое. Даже то, о чем никто никогда не узнает...

--------------------
Всадница Рохана

Дотянуться до небес - вот она, мечта моя.
Может быть, когда - нибудь
Дотянусь и до тебя.
Прикоснусь к твоей руке, прошепчу
Побудь со мной.
Дотянуться до небес.
Этот мир лишь только мой.

Жизнь станет хорошей, правда не задаром...

+Цитировать сообщение

Ответов
deathlord
сообщение 8.01.2006 - 02:15
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Бой был недолгим, и вскоре острый меч воина лежал уже у самого горла его противницы. Когда Тайса, не видя иного варианта, всё же признала своё поражение, Эдрик задумчиво оглядел её ещё раз, уже более откровенным взглядом. Показалось ли, что бой больше напоминал поддавки или нет? Во всяком случае если это и была ловушка, то ловушка довольно соблазнительная, и он так или иначе ничего не терял.
- Вот ты и победил. - сказала она хриплым голосом. Вместо ответа он привлёк её к себе. Довольно быстро он понял, что невинным поцелуйчиком здесь дело явно не ограничится - руки всё смелей шарили по гибкому телу, и отпора не получали. В конец концов они оказались на земле. Он овладел ей прямо здесь, на траве, и лишь сейчас смог наконец стать собой.
- Знаешь, а мне начинает нравиться Рохан. - задумчиво сказал Эдрик, когда уже всё кончилось. Они устало лежали на измятой траве, и ветерок приятно обдувал их разгорячённые тела. Близился вечер, и солнце постепенно уходило с небосвода, явно намереваясь уступить место луне.
- Кто-то вроде просил только поцелуйчик. - Тайса, лежащая рядом, лукаво улыбнулась. Теперь она могла разглядеть мужчину полностью. Широкий, мощный торс, такой же бледный как и вся кожа Эдрика, был почти полностью свободен от шрамов. Лишь на животе, прямо возле пупка, красовался внушительный рубец, как будто некий циник пытался проткнуть героя-любовника копьём насквозь, да, судя по тому, что он, живой и невредимый, спокойно лежал здесь, так и не преуспел в этом.
- Что просил, то и получил. Ты исполнила наш уговор. И даже больше. - лицо Эдрика оставалось серьёзным, в глазах же стояли смешинки. - Я даже стал думать остаться тут подольше.

НРПГ: Хех, меня что-то на эту тему пробило серьёзно. Вот так, стоит только статус сменить, так пошло-поехало.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Daniel   Безграничные Роханские Степи...   4.01.2006 - 19:13
- - Тайса Шайн   Пустившись в путь, она не подозревала, что он може...   5.01.2006 - 01:18
- - deathlord   Солнце светило ярко, озаряя всю степь своими лучам...   5.01.2006 - 01:48
|- - Тайса Шайн   Тайса настороженно посмотрела на незнакомца. ...   6.01.2006 - 02:33
- - deathlord   - Сразиться? Значит так вы принимаете гостей? - Эд...   6.01.2006 - 02:58
|- - Daniel   Тайсе показалось странным его поведение...еще ни о...   6.01.2006 - 23:26
- - deathlord   "Что я хочу? Хороший вопрос." - подумал ...   7.01.2006 - 23:00
|- - Daniel   Тайса поймала странный взгляд мужчины, скользящий ...   7.01.2006 - 23:52
|- - Daniel   Когда он притянул ее к себе, в Тайсе будто проснул...   9.01.2006 - 00:17
- - deathlord   Он смотрел на неё странным, будто светящимся взгля...   9.01.2006 - 01:32
|- - Daniel   Она лежала рядом, прижавшись к нему. В ее памяти п...   9.01.2006 - 23:23
- - deathlord   Эдрик лежал, растянувшись на траве, и с интересом ...   11.01.2006 - 01:40
- - Daniel   Он провел рукой по ее волосам. Она ощущала прикосн...   12.01.2006 - 01:14

Ответить в данную темуНачать новую тему