Он смотрел на неё странным, будто светящимся взглядом. Давно, очень давно с ним не случалось такого вот приключения. Эдрик уже думал даже, что никогда уже больше не испытает настоящего чувства, но, похоже, сильно ошибался. Тайса, сидевшая рядом с ним и одетая лишь в одну рубашку, была хороша, и странник жалел о том, что не встретил её раньше, во время своих бесконечных скитаний. "Хотя, раньше она, наверно, была другой. Как и я." - Эдрик улыбнулся своим мыслям, неотрывно глядя на девушку. Небрежно запахнутая ярко-красная рубашка, перехваченная пояском, и особенно выглядывавшие из под неё стройные аппетитные ножки, пробуждали в нём необузданные желания. - Всех роханских девушек? - хрипло спросил он. - Пока мне нужна только одна. - Но я... - девушка странно посмотрела на Эдрика, как будто в задумчивости. - Одежда не помеха. - не мудрствуя лукаво, он привлёк Тайсу к себе, и губы их слились в жарком поцелуе. Руки его, наверно не знавшие стыда, лазили под рубашкой, и вот поясок, последняя наивная преграда, развязался и упал на землю. Недавнее безумие плоти повторилось, теперь уже в новых вариациях, но они были людьми опытными, и знали, чего хотели. - Негодяй ты всё-таки. Пропала моя рубашка. - с деланной обидой сказала она, когда парочка наконец угомонилась. Они лежали на траве, горячей от происходившего на ней, и неотрывно глядели друг на друга. - Бывает и хуже. Вот потерять сердце... это навряд ли сравнимо с какой-то вещью, которую можно купить. - улыбнулся Эдрик. Никаких следов раскаяния вего голосе совершенно не ощущалось. - Ты потерял сердце? - Тайса пристально взглянула в его глаза, но прочитаь в них что-то внятное так и не смогла. - Пока не знаю. - честно признался он, лаская её рыжие волосы.
--------------------
Покойтесь с миром.
|