Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Безграничные Роханские Степи..., зеленая трава и лазурное небо...
Daniel
сообщение 4.01.2006 - 19:13
Сообщение #1

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

Бескрайние роханские степи...Что же может произойти на их просторах, когда поблизости нет пограничников, старейшин...
Степи простираются на многие километры и не уследить им, что происходит вдали от их взора. А произойти может многое. Даже то, о чем никто никогда не узнает...

--------------------
Всадница Рохана

Дотянуться до небес - вот она, мечта моя.
Может быть, когда - нибудь
Дотянусь и до тебя.
Прикоснусь к твоей руке, прошепчу
Побудь со мной.
Дотянуться до небес.
Этот мир лишь только мой.

Жизнь станет хорошей, правда не задаром...

+Цитировать сообщение

Ответов
deathlord
сообщение 9.01.2006 - 01:32
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Он смотрел на неё странным, будто светящимся взглядом. Давно, очень давно с ним не случалось такого вот приключения. Эдрик уже думал даже, что никогда уже больше не испытает настоящего чувства, но, похоже, сильно ошибался. Тайса, сидевшая рядом с ним и одетая лишь в одну рубашку, была хороша, и странник жалел о том, что не встретил её раньше, во время своих бесконечных скитаний. "Хотя, раньше она, наверно, была другой. Как и я." - Эдрик улыбнулся своим мыслям, неотрывно глядя на девушку. Небрежно запахнутая ярко-красная рубашка, перехваченная пояском, и особенно выглядывавшие из под неё стройные аппетитные ножки, пробуждали в нём необузданные желания.
- Всех роханских девушек? - хрипло спросил он. - Пока мне нужна только одна.
- Но я... - девушка странно посмотрела на Эдрика, как будто в задумчивости.
- Одежда не помеха. - не мудрствуя лукаво, он привлёк Тайсу к себе, и губы их слились в жарком поцелуе. Руки его, наверно не знавшие стыда, лазили под рубашкой, и вот поясок, последняя наивная преграда, развязался и упал на землю. Недавнее безумие плоти повторилось, теперь уже в новых вариациях, но они были людьми опытными, и знали, чего хотели.
- Негодяй ты всё-таки. Пропала моя рубашка. - с деланной обидой сказала она, когда парочка наконец угомонилась. Они лежали на траве, горячей от происходившего на ней, и неотрывно глядели друг на друга.
- Бывает и хуже. Вот потерять сердце... это навряд ли сравнимо с какой-то вещью, которую можно купить. - улыбнулся Эдрик. Никаких следов раскаяния вего голосе совершенно не ощущалось.
- Ты потерял сердце? - Тайса пристально взглянула в его глаза, но прочитаь в них что-то внятное так и не смогла.
- Пока не знаю. - честно признался он, лаская её рыжие волосы.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Daniel
сообщение 9.01.2006 - 23:23
Сообщение #3

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

Она лежала рядом, прижавшись к нему. В ее памяти пронеслись картины недавнего безумия...она закрыла глаза и приникла лбом к его плечу.Так и не поняв, что он хотел сказать, Тайса прошептала:
-Эдрик...
-Да? - он повернулся к ней, протянул руку и она почувствовала, как он коснулся ее шеи.
-Я, может быть, покажусь тебе сентиментальной, но наверное я не должна была...
-Разве у тебя был выбор? Ты ведь проиграла...ты всегда выполняешь обещания, разве не так?
-Это моя беда - она провела пальцами по его плечу -Но это я. Ты говоришь так, будто за один день выучил меня наизусть...но знаешь, все же узнать за один день невозможно.
-Ты думаешь, что мы так просто расстанемся? - лицо его не изменилось, лишь в глазах мелькнуло нечто, похожее на улыбку...
-Хм..-Тайса встала, подобрала валяющуюся рядом рубашку и подошла к Лис, которая паслась неподалеку. Лошадь невольно стала свидетельницей всего, что творилось под небольшим деревом.
Она начала подбирать свои вещи : сапоги, плащ...подняла доспехи и меч. Посмотрела на Эдрика - он все еще лежал под деревом, наблюдая за ней. Тайса, опять кинула все на землю и подошла к нему. Остановилась рядом, провела по его животу пальцами ноги...двинулась чуть ниже...Эдрик улыбнулся. Ее просьбы были ненавязчивы и понятны. Он погладил ее ногу и она села рядом. Поцеловал ее, но Тайса отпрянула и сказала тихим, немного взволнованным голосом:
-Тебе не кажется, что стоит определиться - мы ведь не можем остаться здесь навсегда...я не могу...а о тебе я вообще ничего не знаю...

--------------------
Всадница Рохана

Дотянуться до небес - вот она, мечта моя.
Может быть, когда - нибудь
Дотянусь и до тебя.
Прикоснусь к твоей руке, прошепчу
Побудь со мной.
Дотянуться до небес.
Этот мир лишь только мой.

Жизнь станет хорошей, правда не задаром...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Daniel   Безграничные Роханские Степи...   4.01.2006 - 19:13
- - Тайса Шайн   Пустившись в путь, она не подозревала, что он може...   5.01.2006 - 01:18
- - deathlord   Солнце светило ярко, озаряя всю степь своими лучам...   5.01.2006 - 01:48
|- - Тайса Шайн   Тайса настороженно посмотрела на незнакомца. ...   6.01.2006 - 02:33
- - deathlord   - Сразиться? Значит так вы принимаете гостей? - Эд...   6.01.2006 - 02:58
|- - Daniel   Тайсе показалось странным его поведение...еще ни о...   6.01.2006 - 23:26
- - deathlord   "Что я хочу? Хороший вопрос." - подумал ...   7.01.2006 - 23:00
|- - Daniel   Тайса поймала странный взгляд мужчины, скользящий ...   7.01.2006 - 23:52
- - deathlord   Бой был недолгим, и вскоре острый меч воина лежал ...   8.01.2006 - 02:15
|- - Daniel   Когда он притянул ее к себе, в Тайсе будто проснул...   9.01.2006 - 00:17
- - deathlord   Эдрик лежал, растянувшись на траве, и с интересом ...   11.01.2006 - 01:40
- - Daniel   Он провел рукой по ее волосам. Она ощущала прикосн...   12.01.2006 - 01:14

Ответить в данную темуНачать новую тему