*прокашлялся* - От имени себя и всего империума людей. (всех наших персонажей, ботов и игроков). Я бы хотел поздравить с днём рождения эльфийку которая достойна уважения не только за сам факт её существования. А потому что среди нас так мало существ которые выбирают в жизни свой путь и следуют ему до конца. У меня как и у других солдафонов и тупых имперцев как смеют замечать многие обычно плохо работает фантазия в делах поздравлений. По этому я бы хотел процитировать слова нашего лидера и друга - инквизитора Зеллари.
"... Обычно когда говорят тост или начинают поздравление. Люди забывают о смысле своего поздравления и стараются ласковым смазливым голоском на желать «всего, всего, всего». Здоровья, денег и по списку. Не спорю это приятно и нужно. Но возникает маленькое но…
Ведь это всё материальный преграды с которыми люди научились сражаться и побеждать. Если хорошенько потянуть себя за шкирку можно вылезти из любого болота самостоятельно. Без пожеланий и помощи со стороны других. Любая рана нанесенная в процессе жизни будет кровоточить, гнить… но…
Итог будет всегда один, она станет шрамом, затем рубцом, а потом совсем исчезнет с тела. И ты забудешь о ней и продолжишь своё путешествие по выбранному жизненному пути. но…
Есть та преграда которую не каждый может миновать. Есть те раны которые не когда не заживут. За многие века человечество так и не научилось побеждать свои духовные проблемы. Рана душевная всегда будет вечным шрамом на твоём сердце, она будет мешать она будет гнить и кровоточить всякий раз как ты о ней вспомнишь. И именно такого рода препятствия могут утопить тебя даже в мелководье. но…
Но… есть маленькое и очень существенное НО. Это близкие и друзья. Настоящие друзья и любящие близкие. Которые только лишь своим существованием. Своей любовью и моральной поддержкой помогают нам побеждать в наших духовных сражениях, преодолевать те препятствия которые ты не когда не преодолеешь в одиночку. Да и как я уже говорил само их существование даёт тебе силы что бы идти по этому нелёгкому жизненному пути.
И по этому я в этот день. В день когда, еще один год твоей жизни, один год радостей и горе. Побед и поражений. Вообщем год бесценного жизненного опыта, остался позади. Я бы хотел пожелать тебе что бы близкие тебе друзья не когда не покидали, а всё так же находились подле тебя и давали тебе силы на твоём нёлёгком пути к твоей заветной цели..."
Приносим свои извинения за столь скудные поздравления. Но для нас честь знать вас.
На этом форуме, Рохан, Орда и сейчас Эльфы... достойны всяких похвал и уважения. Вы молодцы и отыгрывайте классно Жду не дождусь когда встречусь с Эйхорном на поле битвы
С уважением Полквоник Степан Зотов и весь 11ый ударный полк имперской гвардии Империума людей.
--------------------
-Вот что такое Имперская Гвардия. Твердая вера в правоту нашего дела, уважение и любовь к солдатам – необходимые условия победы. Из них будет выкован боевой дух командира и армии. Из них родится стальная воля бойца. Узнав эту волю, испугаются эльдары за резными своими шлемами, дрогнут древние К’таны, иссякнет волна хаоса. Ибо эта воля несокрушима, и придет день, когда она уничтожит их раз и навсегда…
|