|
|
|
Дни Рождения…, Поздравляем!!! |
|
|
|
3.09.2006 - 12:08
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
Лас, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе быть храбрым и смелым, таким, каким и должен быть настоящий Леголас! С Днюхой тебя, брат!
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
22.10.2006 - 21:20
|
Леший
Из: Пень Дальний
|
Дорогая моя подружка! Драко_Минор, с Днем тебя твоего Рождения!))) всего тебе наилучшего, пусть тебя окружают любимые и интересные люди, пусть не будет тебе никогда одиноко и путь не будет предательств и разочарований! и конечно по мелочи: сдать химию, кости, альгу и физику (хых, обнаглею и себе того пожелаю=)) расправиться со всеми коллоквиумами на зачОт и весело отдохнуть на выходные))))
Я рада, что познакомилась с тобой, Друг!
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
22.10.2006 - 21:48
|
???????? ???????
Из: Мир
|
Догой наш дракончик!))) ты у нас единственная в своем роде - спасибо тебе за все-все-все, за твой совершенно особенный юмор, за не совсем удавшуюсю игру, за то, что ты есть))) С Днем Рождения, Draco_Minor!
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
|