Эффект бабочки и пила - фильмы, после просмотра которых на душе как то тяжко становица, душно, тесно...очень хорошие одним словом, после просмотра ещё долгое время вспоминаешь Тут кажеца никто ещё не упоминал документальные фильмы, так вот, целиком и полностью ни одной части док сериала Лики Смерти я до сих пор не посмотрел, а вот отрывки видел...скажу так - кино не для всех, вот от чего внутри осадок остаёца так именно от этого, хочу потом купить все 4 части на дивидяхе, буду перестраивать себя зы: кто не видел и у кого слишком чувствительная психика даже не советую, у меня знакомого после 20 секунд просмотра чуть не вывернуло, а это ведь были только нарезки с них!
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|