Хорошо, думаю будет справедливо, если и злобные захватчики выскажутся. Старая карта хороша, но к сожалению, на ней нет наименований ключевых пунктов, приходится обо всём догадываться самим. Насколько я понимаю, у моря Гавань, рядом город, а далеко в лесу крепость? Если честно, это гораздо больше похоже на правду, чем нынешний расклад. Вполне логично было бы, что город располагается рядом с портом, ведь вся торговля идёт именно через него. Кстати, при разработке кампании мы именно этой картой и руководствовались, поэтому появление между городом и гаванью лесного массива, да ещё с мощным бастионом, выглядело, мягко говоря, дико.
Ладно, это всё лирика. Лично мне бы хотелось:
1. Чтобы на карте были обозначены все ключевые локации, с подписями, пусть даже в ущерб красоте. Даже если локация суперсекретна, примерное её расположение известно так и так, карта ж не до миллиметра выверена

.
2. Ещё меня интересует Лесная Рать. Крепость ли это типа Осто или всего лишь замаскированные в чащобе бараки? Или бараки вообще находятся в Осто (насчёт последнего вопрос спорный, весьма - никаких признаков военных действий, типа проламывающих крышу камней, я не видел). Если это крепость, она должна быть описана, как Осто. Если это просто скопище разбросанных по лесу зданий, это опять же должно быть описано, чтоб не возникало вопросов.
Покойтесь с миром.