Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Посольство Сумеречного Клана
girl, love rings
сообщение 13.01.2006 - 02:19
Сообщение #1

??????? ????

Когда ты проходишь через тяжелые железные ворота, ты погружаешься в Сумрак. Со всех сторон тебя окутывает пелена тумана. Сумрак изучает тебя. Ты идешь по тропинке, окруженной деревьями. Но ты вряд ли захочешь свернуть куда-либо... туман расступается, ты около посольства: небольшое двухэтажное здание, облицованное белым с черными прожилками мрамором. Ты поднимаешься по ступенькам. Перед тобой дверь из двух створок -на них герб Клана Сумрака; и дверь открывается, пропуская тебя...
Внутри все дышит спокойствием. Сумрак приветствует тебя.

+Цитировать сообщение

Ответов
deathlord
сообщение 12.02.2006 - 00:54
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

- Я вижу, у вас возникли какие-то важные дела? Тогда я не буду вас больше стеснять своим присутствием. - Мэрдок деланно тяжело поднялся из-за стола. Человек невероятно скрытный, террорист разумеется не сказал, что на самом деле важные дела возникли как раз у него, просто знать об этом диппредставителю Сумрака как раз не стоило. Походкой человека, которому особо некуда спешить. Координатор направился к выходу, за ним неслышной тенью следовал робот-убийца. Вскоре они исчезли в хитросплетении коридоров посольства.
Тао мирно спала прямо на земле, забавно свернувшись калачиком. Какой-то странный, едва слышный звук разбудил её. Девушка открыла глаза и с изумлением увидела деликатно покашливающего Мэрдока, склонившегося над ней. Смущённо отряхиваясь и проклиная себя за то, что проглядела его появление, китаянка быстро поднялась на ноги и вопросительно взглянула на мужчину.
- Прошу меня простить, но неотложные дела не позволяют продолжить наше познавательное знакомство. - в голосе Мэрдока послышалось неприкрытое сожаление. - Если хотите, можем встретиться в том же месте, где встретились в первый раз.
Профессиональный конспиратор, Рэндалл по привычке не упомянул название того трактира, где они познакомились. Увы, сейчас у него просто не было времени на возню с девушкой, более важные дела ждали его на объекте 6.
- И не вздумайте идти за мной сейчас. Это слишком опасно для вас. - он оглянулся и исчез за массивными воротами.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему