- Я вижу, у вас возникли какие-то важные дела? Тогда я не буду вас больше стеснять своим присутствием. - Мэрдок деланно тяжело поднялся из-за стола. Человек невероятно скрытный, террорист разумеется не сказал, что на самом деле важные дела возникли как раз у него, просто знать об этом диппредставителю Сумрака как раз не стоило. Походкой человека, которому особо некуда спешить. Координатор направился к выходу, за ним неслышной тенью следовал робот-убийца. Вскоре они исчезли в хитросплетении коридоров посольства.
Тао мирно спала прямо на земле, забавно свернувшись калачиком. Какой-то странный, едва слышный звук разбудил её. Девушка открыла глаза и с изумлением увидела деликатно покашливающего Мэрдока, склонившегося над ней. Смущённо отряхиваясь и проклиная себя за то, что проглядела его появление, китаянка быстро поднялась на ноги и вопросительно взглянула на мужчину.
- Прошу меня простить, но неотложные дела не позволяют продолжить наше познавательное знакомство. - в голосе Мэрдока послышалось неприкрытое сожаление. - Если хотите, можем встретиться в том же месте, где встретились в первый раз.
Профессиональный конспиратор, Рэндалл по привычке не упомянул название того трактира, где они познакомились. Увы, сейчас у него просто не было времени на возню с девушкой, более важные дела ждали его на
объекте 6.
- И не вздумайте идти за мной сейчас. Это слишком опасно для вас. - он оглянулся и исчез за массивными воротами.
Покойтесь с миром.