MONOLIT НАКАРКАЛ!!! ))))
В основсем все в ЖЖ... я выбрал самые любимые и родные...
Суицид
Как прекрасно: красные розы, Старый замок, плюща гибкие лозы, Шелест листьев, ветра дуновенья - Я обожаю такие мгновенья.
На востоке марево рассвета, На пороге новый день этого лета. Скоро все проснутся, к окнам подойдут, Звуки раздадутся там и тут.
Но пока, я всего этого выше. Свесив ноги с козырька, я сижу на крыше… Я не гляжу вниз, я не смотрю на рассвет - Я грущу о том, что тебя рядом нет.
Я сижу – в руке письмо. «Я ухожу» - мне сообщит оно. Ты попрощалась. Что ж – прощай. С тупой улыбкой сделан шаг за край…
Лучи первые в окнах озаряют все вокруг, Запели песни птицы, но крик раздался вдруг. На сырой земле, с пустыми глазами Лежал парень, залитый кровью и слезами…
Прошли минуты с его смерти, Но было страшно – вы поверьте. В руке погибшего листок какой-то есть, И каждый мог на нем прочесть:
«Я ухожу. Прощай. Прости. Я не вернусь. Учти. Пусти. Я не любила – я в любовь не верю. Прощай. Спустись с небес на землю.
Я никогда ни о чем не прошу. Прости. Прощай. Я ухожу…» Да, кто-то с разбитым сердцем жить не может. И я, наверное, не смог бы тоже,
Но я так часто обжигался, уж поверьте - Из глины в камень обратилось сердце. Я быстро усваивал каждый урок… Я усвоил… А он – не смог…
P.S. Надеюсь на лучшее - боюсь чуда.
Эту строку я кровью напишу, Эту строчку напишу слезами, Эту – тем, чем я дышу, Эту – немыми голосами.
Эти строчки написал Не на листе, а на сердца осколке. Я чувства все ему отдал. Отдал, но все бес толку…
И даже после всех «Прости», Когда ушла последняя слеза, Не застучит сердце в груди, И не откроются глаза…
Я боюсь людей.
Предательство за откровенье, За честь и нежность – клевета. Если любовь – то на мгновенье, А ненависть будет всегда.
Секреты, боль, удары в спину, Обман и ложь среди друзей - такую вижу я картину. Пляска огня среди теней…
Мне страшно, когда за спиною Я слышу шепот двух других, Или когда рядом со мною Случайный разговор затих.
Когда глядят в упор и косо И обсуждают «за глаза», Я задаюсь одним вопросом: «Как скоро грянет здесь гроза?»
И брат тогда пойдет на брата, Кто защищал – тот нападет, Святость в момент станет развратом, И мать свое дитя убьет.
Разлад, раздор, интриги, ссоры. У каждого своя стезя – Здесь есть убийцы, есть и воры. Без заговоров здесь нельзя.
Без жалости посыплют солью, Те раны, что в твоей душе. И будут наслаждаться боль, Не пряча дерзкий смех уже.
Шестерка хочет стать Вальтом, Вокруг всегда полно идей, Непредсказуем здесь никто - вот почему боюсь людей…
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
|