|
Новый Тёмный Глава, кто подходит? |
|
|
|
16.01.2006 - 10:53
|
????
|
я против...Монолит глава... я думаю между Гэл и Даркой...честно говоря не знаю даже..но кто-то из них.
--------------------
При общении с Виззардом труднее всего различать, когда он прикидывается глупым, чтобы сбить с толку собеседника; когда он прикидывается глупым, потому что не хочет думать, и предпочитает, чтобы это сделал за него кто-нибудь другой; когда он прикидывается феноменально глупым, чтобы скрыть, что чего-то не понимает, и когда он просто проявляет глупость
|
|
|
|
|
16.01.2006 - 17:32
|
Добрая фея - Культовая фигура
Из: Москва
|
отпишусь ибо по ходу тема не тока для темных, иначе она бы была в подфоруме ордена. Мое скромное мнение - куда это ты, андрей, собралси? ну уж если ты совсем соберешься - то Дарк
--------------------
аська не работает. писать сюда: nuts333@list.ru в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
16.01.2006 - 17:52
|
Odhron
|
Выбрал ''Другое''. Поясняю… Среди предложенных кандидатур я не обнаружил ни одной, которая бы худо-бедно подходила на роль вождя. Назначь любого из них – и все перегрызутся. Чтобы возглавить Темных, нужно обладать харизматичностью, волей, иметь новые идеи (темные ведь в упадке), иметь хоть на зачаточном уровне менеджерские навыки и т.п. По-моему, никто из вышеперечисленных персон этим коктейлем качеств не обладает.
P.S. Никого не хочу обидеть, мои выводы строятся на поверхностном впечатлении. Однако, впечатление сформировалось в течение определенного срока (несколько месяцев) наблюдения за ''жизнью'' темных, потому, я посчитал вполне правомерным для себя высказаться.
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 23:46
|
Повелитель Нежити
Из: г. Тольятти
|
Аналогично Выбрал "Другое". Поясняю: В списке, конечно, присутствует пара-тройка активных ребят, но в роли главы ордена я никого из них не вижу. А вот известные мне личности, которые более достойны, а я в этом уверен, возглавить Темный Орден, готовые, взвалив на свои плечи всю тяжесть сложившейся ситуации, прилагать все силы к тому, чтобы возродить его, я, в представленном списке не вижу. Вопрос: По какому принципу список составлялся? Можно не отвечать
|
|
|
|
|
20.01.2006 - 16:11
|
...
|
А я Монолита понимаю прекрасна у мя таже проблема совмещать админство и орденство сложно при том еще очень, я свои права уже передала шас тока как консультант там ... В обшем кроме Мони я никого не вижу, но если на то пошло то или Моргана или ДАрк! И будет у нас бабье царствол среди главорденов))))) Гры !
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 21:45
|
Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную
Из: Ireland, Dublin
|
Раз уж голосовать можно всем, то скажу и свое мнение...насчет представленных кандидатов я не могу выбрать, и даже за ДРУГОЕ голосовать не хочу. Мне кажется, что человек, который имеет полное право быть главой, здесь не представлен. Не буду переходить на личности, все равно мое мнение не очень важно для темных
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|