у меня есть друг, который говорит, что не считает Россию своим домом, а считает своим домом Америку и что он когда вырастет, хочет уехать в Америку жить, потому что хочет домой. и мы с ним постоянно по этому поводу спорим. а что если каждый так же подумает? говорю я. и уедет отсюда в другую страну. ты живешь тут, говорю, так и поднимай эту страну, где живешь... при нынешних условиях жизни такого не возможно, отвечает он...и он говорит что Россия не может стать как америка, а он хочет жить именно там. я говорю, ты родился в россии, вырос в россии, ты русский, что тебе там делать? ты, говорю, под гимн России каждое утро встаешь... вот тут ты ошибаешься, говорит он мне.... эта сташная и ужасная история рассказна вам с целью поинтересоваться, а кто-то еще тут так считает ил нет?
--------------------
Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Дальняя дорога, да и то не моя.... Со мною зажигали города, глуые, чужие города, Там меня любили, только это не я... Меня держала за ноги земля, голая, тяжелая земля, Медленно кружилась, бестолковая... И ты улетала в облака, крыльями лизала облака, Дальняя дорога, беспонтовая.... Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Я летаю где-то, только это не я....ъ ________ Овидий пришел и к вам!
|