ООС:
Прощу у Роханцев прощения и кланяюсь до в ноги. Но жизнь так крута повернулась что мне пришлось забыть на время про форум, по этому прощу прощения что так поздно сел отыгрывать. Если про нас еще кто-то помнит – император с вами =)))Прошел месяц с высадки и передислокации сил Корпуса Смерти Крига.
ДАТА - 16/12/ 41'254
ВРЕМЯ - 20:35 IMT+++ACCESSING...
+++personal_log: Wolfgang G.
+++date:
+++subject: Mission in progress
+++thought: note – outpost construction, is complete. Awaiting new orders…///… Прошел месяц с момента как мы попали сюда. Не сказал бы, что моим людям и мне тут плохо, хотя бы потому что солдат Крига призирает слабость, а жаловаться на дискомфорт это явное проявление слабости. Но если отбросить материальные проблемы с обустройством на новом месте. (А таких было много, мы две недели не могли подключить электрогенератор и настроить телеметрию в области степей. Так же у нас иногда происходят стычки с кочевниками, конечно, это происходит редко, но всё же конфликты с местными имеют место быть). Но всё же, больше беспокоит моральный аспект ситуации, хотя бы взять в пример Кайла. Только недавно я узнал, что это именно он до сих пор находится в местной лечебке, благоговение императора что он всё же жив – он истинный солдат Корпуса Смерти, хотя как самое проявление смерти может умереть? Неважно…
Кайл там, а я тут. И я еще не разу не выкрал время что бы навестить его и проверить как он там держится. С чего я думаю что у него всё плохо? Если бы у него всё было хорошо, он бы через три дня вернулся в часть… есть мнение которое шастает среди полка что у Кайла начался «синдром рассвета». Он слишком много времени проводил без стимуляторов в чужеродной среде (эльфийские леса) которые слишком сильно ударили по его организму. Звучит безумно? Свежий воздух и тд. Для обычного существа что дышит кислородом это будет полезно… Но для человека что живёт на Криге это сильнейшая встряска. Организм Кайла который находился еще в добавок под воздействием радиации сейчас впал в состояние естественного анабиоза… и только император может знать когда он очнётся…
… если очнётся… вообще…
///end of log.Гюнтер выключил свой КПК и медленно положил планшет в вещмешок. Еще минуты две он провалялся на койке глядя в потолок пытаясь осознать только что написанное. В голову лезла только какая то чушь построенная не на фактах, а на слухах и чувствах. Так долго продолжатся не могло, сержанту нужны были факты, конкретные точные факты. Он слишком долго держался в стороне от основной задачи своей миссии.
- Пора… поговорить с местной верхушкой. – сплюнул сержант Вульфганг и встал с койки
Он затянул потуже ремень и вышел из казармы. Во внутреннем дворе форпоста царило видимое запустение, только изредка силуэты часовых что патрулировали территорию мелькали между постройками. Сержант нацепил на голову каску и отправился к ангару.
Пока он пересекал плац, его голову не переставали атаковать мелкие сомнения о том «как отнесутся к его визиты Роханцы».
- Сержант – отчеканил гвардеец часовой, что охранял вход в ангар – служу императору
- Служу императору – козырнул Гюнтер часовому – Клаус, у нас еще есть свободные джипы?
- Есть сэр… - замялся часовой
Сержант заметил смятение гвардейца
- Что-то не так Клаус? Говори!
- М-м-м сэр можно вопрос? – натянуто ответил часовой
- Ну?
- А вы куда собрались? Вроде… как вы не говорили…
- Всё нормально, я собираюсь проведать наших друзей, да и стоит переговорить с местным командованием. Если будут спрашивать куда что делось, отвечай что сержант Вульфганг уехал в город по важном делу – честно ответил сержант – Еще вопросы?
- Нет сэр! – отдал честь гвардеец открывая двери ангара. – Будет исполнено.
Гюнтер не меняя свою холодную маску вошел в ангар.
Через десять минут он уже сидел в джипе класса «хаммер» посреди двора. Его сомнения по-прежнему грызли его сознание. Сержант тяжело вздохнул и положил руки на руль.
- Будь что будет… - вздохнул он и повернул ключ зажигания.
Машина заурчала и свет фар рассеял вечерний мрак.
- КЛАУС! – крикнул Гюнтер – шлагбаум!
- есть сэр – донеслось в ответ.
Фигура гвардейца быстро прошмыгнула в будку охранника и шлагбаум у КПП медленно поднялся вверх давая дорогу сержанту. Гюнтер включил музыку и вдавил педаль газа. Машина с визгом рванулся вперёд, затем свернула на дорогу
ведущую в город