Да это вообще беспредел какой-то! Я считаю, что если в Крыму проведут референдум по поводу присоединения к России, то он будет положительный. Только вот кто им даст такое право? В Крыму отдыхала не раз, люди там хорошие и жутко боюсь, что границу закроют или введут визовый режим. А Крым и живет-то туристами, большей частью русскими! И от того,в какое он может впасть состояние-вообще тошно. Русский там большая часть любит и я не понимаю, почему так рвутся отобрать у нас маяки и порты? После развала СССР мы взяли их в аренду, исправноплатим деньги и т.д. и т.п. Конечно, самосознание, национальная гордость-это хорошо, но большая часть их бюджета сосзается за счет России и русских! мне этого не понять. Они рвутся в ЕС, НАТО(по крайне мере западная, правительство), но они раз за разом создают территориальные и экономические конфликты, не позволяющие им это сделать. Они же сами себе яму роют, эти политики!..Нет, я не понимаю их логики..
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|