...как сказал один мой друг - ...Каждой отделившейся республике должно достаться сполна! (...за исключением, пожалуй, Белоруссии)
Смотреть на то, что сейчас происходит на Украине, в Грузии, Литве, Латвии и т.д. - противно, тошно и обидно.
Получив так называемую свободу "от гнёта захватчиков и интервентов в лице народа РСФСР", многие республики сейчас упиваются своей значимостью, и опять же, за счёт всё того же народа РСФСР (тока по другому теперь надо говорить и считать, гос-во то новое), ныне граждан РФ. Все эти выпады, провокации - напоминают, жалкие потуги заявить о себе перед мировым сообществом, засчёт унижения нашей страны. Газ, проблемы с ЧФ РФ (Черноморский Флот) и морскими-географическими (не помню как правильно они точно называются) объектами - на Украине. Проблемы с МС МО РФ (Миротворческие Силы) - в Грузии, - всё это на самом деле звенья одной цепи (не будем говорить о мировом заговоре против России). Всё, что сейчас происходит у границ нашей страны, скорее всего действительно спроцированно определённым кругом... ИМХО
Вот только жаль, что наши лидеры никак не могут прийти к соглашению с лидерами Белоруссии. Во истину братского и непродажного народа.
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|