Умер от смеха просматривая предыдущие посты. Люди вы не пробовали пользоваться различными источниками информации. А то аж коробит от однобокости ваших оценок.
Получив так называемую свободу "от гнёта захватчиков и интервентов в лице народа РСФСР"
Интересная статейка, можно узнать где вы такое вычитали?
Все эти выпады, провокации - напоминают, жалкие потуги заявить о себе перед мировым сообществом, засчёт унижения нашей страны.
Пробрало, аж слеза пошла. Попытки установления между двумя странами обычных, основаных на рынке отношений, ( заметте эту чехарду какраз вы и начали) унижением ни как не назвать.
всё это на самом деле звенья одной цепи
Старая сказка про белого бычка. Ею детей ещё при совецкой власти пугали, а вот те на, ещё и сейчас с успехом работает.
*устало*
Люди, очнитесь, каждый народ занят своим делом и чтит свои интересы. Ему глубоко насрать на Россию, лишь бы газ и нефть вовремя шла. Не надо искать злого дядю Сэма, который, паскуда, не даёт жить России богато, во всех бедах нужно винить только себя.
многие части бывших союзных республик готовы присоединиться к нам, тот же самый Крым, Зап.Украина, Абхазия
Мне интересно каким боком вы сюда Западную Украину присобачили. Вот ведь новость для меня
Как говорил один мой знакомый кореш, (вы его не знаете, Бармалеем кличут) нормальные герои всегда идут в обход. Вы ведь нормальные герои? Вот обход, здесь и пойдем....