Дрейда
...ну насчёт заговора это была ирония! 
Sam
Умер от смеха просматривая предыдущие посты. Люди вы не пробовали пользоваться различными источниками информации. А то аж коробит от однобокости ваших оценок.
...очень рад, что Вам так весело! Юмор благотворно влияет! Но не об этом...
Какие же вы источники, нам серым и сирым, посоветуете, уж не Украинское ли нам СМИ за основу брать!? Спасибо, своих ..... на телевидении хватает!
Интересная статейка, можно узнать где вы такое вычитали?
Статейка? Вы и вправду думаете, что нужны статьи, аналитические программы, чтобы выразить какоё-либо мнение?
Пробрало, аж слеза пошла. Попытки установления между двумя странами обычных, основаных на рынке отношений, ( заметте эту чехарду какраз вы и начали) унижением ни как не назвать.
...Это тырить-то газ - вы называете попыткой "установления между двумя странами обычных, основаных на рынке отношений"??? Впрочем, может быть, это теперь так называется!
Старая сказка про белого бычка. Ею детей ещё при совецкой власти пугали, а вот те на, ещё и сейчас с успехом работает.
*устало*
Люди, очнитесь, каждый народ занят своим делом и чтит свои интересы. Ему глубоко насрать на Россию, лишь бы газ и нефть вовремя шла. Не надо искать злого дядю Сэма, который, паскуда, не даёт жить России богато, во всех бедах нужно винить только себя.
Ну уж не знаю, кого там при советской власти и чем пугали (лично меня ничем) и что там должно успехом работать... Да и злого дядю Сэма никто, пожалуй, не ищет.
Многие ему уже давно с патрохами продались.
А кого уж винить в своём государстве, дело народа этого государства!
Мне интересно каким боком вы сюда Западную Украину присобачили. Вот ведь новость для меня
Вот уж воистину, Западная Украина у нас всегда была обособленной и "преданной", особенно в годы...
Ну да ладно, кто старое помянет!...
...Но, я конечно своим постом никого не хочу обидеть и оскорбить. Если же поддался при написании "страсти", прошу меня простить!