Какие же вы источники, нам серым и сирым, посоветуете, уж не Украинское ли нам СМИ за основу брать!? Спасибо, своих ..... на телевидении хватает!
Каждый канал по своему пристрастен. Попробуйте хотябы смотреть новости на каналах, контролируемых РАЗЛИЧНЫМИ политическими партиями, а на закуску какой-либо из буржуйских, если знание языка имеется. Помогает
Статейка? Вы и вправду думаете, что нужны статьи, аналитические программы, чтобы выразить какоё-либо мнение?
Вы представляете, да. Я считаю, что своё мнение необходимо основывывать на конкретной информации. Из чего вы тогда берёте информацию? Из пальца?
Ну уж не знаю, кого там при советской власти и чем пугали (лично меня ничем) и что там должно успехом работать... Да и злого дядю Сэма никто, пожалуй, не ищет.
Многие ему уже давно с патрохами продались.
А кого уж винить в своём государстве, дело народа этого государства!
Ну-ну, мы кажется жили с вами тогда в различных странах.
А про виновных. Тут такая загвоздка, сий народ НИКОГДА не винил в своих бедах себя. Ещё при царе главными врагами были то различные просветительские организации, то различные шпионы (в основном турецкие и английские). Так что делаем выводы.
Вот уж воистину, Западная Украина у нас всегда была обособленной и "преданной", особенно в годы...
Ну да ладно, кто старое помянет!...
Ну чтож вы так, вы давайте не стесняйтесь. Вы наверное хотели вспомнить Вторую Мировую?
Для справки. Можете зайти сюда
http://oun-upa.org.ua/main/ и прочитать количество убитых войсками УПА немцев, и проведённых против Третьего Рейха боёв.
Как говорил один мой знакомый кореш, (вы его не знаете, Бармалеем кличут) нормальные герои всегда идут в обход. Вы ведь нормальные герои? Вот обход, здесь и пойдем....