Sam
Каждый канал по своему пристрастен. Попробуйте хотябы смотреть новости на каналах, контролируемых РАЗЛИЧНЫМИ политическими партиями, а на закуску какой-либо из буржуйских, если знание языка имеется. Помогает

По поводу пристрастности согласен, в зависимости от того, кому канал принадлежит...
Особой разницы в новостных лентах каналов на нашем телефидении не заметно.
Вы представляете, да. Я считаю, что своё мнение необходимо основывывать на конкретной информации. Из чего вы тогда берёте информацию? Из пальца?
Боюсь вы меня не поняли. Статьи и всевозможные новостные и аналитические программы выступают в роли передатчика новостей в целом. Это их задача.
Формирование моего мнения основывается на неком общем выводе из того что увидено и прочитано. А не статье (что-то типа того) "...выводы из обзора последних новостей!..."
...надеюсь с этим разобрались!
Ну-ну, мы кажется жили с вами тогда в различных странах.
А про виновных. Тут такая загвоздка, сий народ НИКОГДА не винил в своих бедах себя. Ещё при царе главными врагами были то различные просветительские организации, то различные шпионы (в основном турецкие и английские). Так что делаем выводы.
...да нет! Видимо просто отношение к тому Государству разное, периоды и места обитания!
...ну ладно уж! Царя батюшку вспоминать-то... Уж как раз не актуально! А потом, думаете Вы / Они (правильное выбрать) от нас чем-то отличаются в этом плане? Честно говоря сомневаюсь...
Ну чтож вы так, вы давайте не стесняйтесь. Вы наверное хотели вспомнить Вторую Мировую?
Для справки. Можете зайти сюда
http://oun-upa.org.ua/main/ и прочитать количество убитых войсками УПА немцев, и проведённых против Третьего Рейха боёв.
Во-первых сразу оговорюсь:
...никаким образом нехочу оскорбить ветеранов ВОВ, детей всех республик СССР, людей боровшихся с фашизмом. Безмерно количество погибших Украинцев, Белоруссов, Казахов и других народов СССР.
И я нисколько не пытаюсь принизить вложенный вклад Украинского народа в дело победы в Великой Отечественной войне.
...но некоторые моменты в истории действительно были!
Хотя что там говорить, предатели были везде, и это правда!