Воровство газа, захват маяков, переделка фамилий русских избирателей в Крыму это все рыночные отношения?? Так это стоит понимать??? Это провакация и тупость украинских властей, которые бесятся и не знают чем еще занятся кроме как Россию порамсить.
Маяки где стоят? На Украине. Вы их у нас покупали? Нет. Так в чём проблемы. Далее, Я живу в Одессе, это совсем недалеко от Крыма, можно сказать почти под боком, и я НИКОГДА не слышал о подделке фамилий русских избирателей. Случись там такое наша вездесущая оппозиция ТАКОЙ бы шум подняла, что этот факт у меня вызывает уж ОЧЕНЬ большие сомнения. И на последок, да, Демандред, моим властям нечем заняться и они сидят ночами и думают как бы ещё изгадить России. Уж извините нас сивых.
Конечно, как газ воровать, так насрать на Россию. Это тут никто не спорит. А как на заработки ехать, так в Москву на стройки, это в лучшем случае, а в случае чуть похуже, так в Москву грабить и убивать приезжают. Так что не надо говорить что республики бывшего СССР (ну может немножечко за исключением Прибалтики), смогут прожить без России. Но я ни в коем случае не настаиваю чтоб Украина и проч вновь присоединились к России. Больно надо. Возьмем то что и так наше быть должно, типа Крыма, а остальные пусть будут независимыми и с рыночными отношениями. Главное только границу закрыть, чтобы в Россию госторбайтеры толпами не валили.
Чего это вы так зациклились на газе? Да, кстати насчёт преступности. Недавно слушая РБК, я увидел интервью с вашим министром внутренних дел. И он зачитал ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные: только 3-5 процентов преступлений совершено госторбайтерами. Остальные уже на вашей совести. Далее, вы знаете как должно быть? (я про Крым) Если да, то поздравляю вас, вы - Господь Бог. Нам же, смиренным людям остаётся только помалкивать, слушая вас.
Украинцы нормальный, трудолюбивый народ. И то, что на волне осознания себя "самостийным" государством, к власти прорвались не чистые на руку националисты, беда украинского народа.
А-а-а-а!!! Всем вымыть руки, срочно. И особенно всем националистам, как самым не чистым на руку.
Как мне помнится, перечень маяков, используемых флотом РФ в Крыму, равно как и сумма, выплачиваемая нами за них, утвержден в соглашении между двумя государствами. И заявления какого-то местного чиновника, что де эти соглашения не имеют силы - это вызывает, мягко говоря, удивление.
Должен вас проинформировать, молодой человек, что цена за газ, тоже была установлена до 2007 года, но вам это не помешало её поднять. Делаем выводы.
Как говорил один мой знакомый кореш, (вы его не знаете, Бармалеем кличут) нормальные герои всегда идут в обход. Вы ведь нормальные герои? Вот обход, здесь и пойдем....