Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Крым, последний прикол
Пьяный Монах
сообщение 19.01.2006 - 21:51
Сообщение #1

????
*

Из: г.Ноябрьск

слышали последний прикол? насчет того что все фамилии будут переведены на украинский лад! это как тык??? жил человек себе поживал под одной фамилией, а тут на тебе! и взяли перевели! как так вобще можно? и что вобще за шутки с Маяками? почему такое твориться??? как к этому относиться! ведь если такая ерунда будет дальше продолжаться то какие отношения будут??

+Цитировать сообщение

Ответов
Sam
сообщение 13.02.2006 - 20:46
Сообщение #2

????
*

Воровство газа, захват маяков, переделка фамилий русских избирателей в Крыму это все рыночные отношения?? Так это стоит понимать??? Это провакация и тупость украинских властей, которые бесятся и не знают чем еще занятся кроме как Россию порамсить.

Маяки где стоят? На Украине. Вы их у нас покупали? Нет. Так в чём проблемы. Далее, Я живу в Одессе, это совсем недалеко от Крыма, можно сказать почти под боком, и я НИКОГДА не слышал о подделке фамилий русских избирателей. Случись там такое наша вездесущая оппозиция ТАКОЙ бы шум подняла, что этот факт у меня вызывает уж ОЧЕНЬ большие сомнения. И на последок, да, Демандред, моим властям нечем заняться и они сидят ночами и думают как бы ещё изгадить России. Уж извините нас сивых. tongue.gif
Конечно, как газ воровать, так насрать на Россию. Это тут никто не спорит. А как на заработки ехать, так в Москву на стройки, это в лучшем случае, а в случае чуть похуже, так в Москву грабить и убивать приезжают. Так что не надо говорить что республики бывшего СССР (ну может немножечко за исключением Прибалтики), смогут прожить без России. Но я ни в коем случае не настаиваю чтоб Украина и проч вновь присоединились к России. Больно надо. Возьмем то что и так наше быть должно, типа Крыма, а остальные пусть будут независимыми и с рыночными отношениями. Главное только границу закрыть, чтобы в Россию госторбайтеры толпами не валили.

Чего это вы так зациклились на газе? Да, кстати насчёт преступности. Недавно слушая РБК, я увидел интервью с вашим министром внутренних дел. И он зачитал ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные: только 3-5 процентов преступлений совершено госторбайтерами. Остальные уже на вашей совести. Далее, вы знаете как должно быть? (я про Крым) Если да, то поздравляю вас, вы - Господь Бог. Нам же, смиренным людям остаётся только помалкивать, слушая вас.
Украинцы нормальный, трудолюбивый народ. И то, что на волне осознания себя "самостийным" государством, к власти прорвались не чистые на руку националисты, беда украинского народа.

А-а-а-а!!! Всем вымыть руки, срочно. И особенно всем националистам, как самым не чистым на руку.
Как мне помнится, перечень маяков, используемых флотом РФ в Крыму, равно как и сумма, выплачиваемая нами за них, утвержден в соглашении между двумя государствами. И заявления какого-то местного чиновника, что де эти соглашения не имеют силы - это вызывает, мягко говоря, удивление.

Должен вас проинформировать, молодой человек, что цена за газ, тоже была установлена до 2007 года, но вам это не помешало её поднять. Делаем выводы.

--------------------
Как говорил один мой знакомый кореш, (вы его не знаете, Бармалеем кличут) нормальные герои всегда идут в обход. Вы ведь нормальные герои? Вот обход, здесь и пойдем....

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 13.02.2006 - 21:46
Сообщение #3

???????? ???????

Sam!!!
Маяки где стоят? На Украине. Вы их у нас покупали? Нет. Так в чём проблемы.

Начнем с того, что маяки стоят в Крыму. Крым сейчас конечно территориально находится в составе Украины, но это явный недочет. Если бы маяки стояли например во Львове, типа колодец освещали, то Россия бы вам их сразу отдала. А так это Крым, где позируются российские военные корабли, и куда приезжабт отдыхать в основном русские туристы. Теперь про покупали. Мы их арендовали. И договор об аренде есть и у украинской стороны, а то что вы начинаете кипешевать, и захватывать собственность РФ, это нарушение договоренностей. Среди которых в частности, и договоренности о признании границ. То есть, если еще один маяк, то Россия спокойно может сказать, что Крым теперь в ее составе, по пересмотренным границам. Лично я бы, уже сейчас так и сделал.
Далее, Я живу в Одессе, это совсем недалеко от Крыма, можно сказать почти под боком, и я НИКОГДА не слышал о подделке фамилий русских избирателей. Случись там такое наша вездесущая оппозиция ТАКОЙ бы шум подняла, что этот факт у меня вызывает уж ОЧЕНЬ большие сомнения. И на последок, да, Демандред, моим властям нечем заняться и они сидят ночами и думают как бы ещё изгадить России.

Ты никогда не слышал о переделки фамилий русских избирателей??? Ты либо гонишь, либо вообще телек не смотришь (как и новости в инете). На всякий случай скажу что было. Ваша власть, от переибытка мозгов, не иначе, решила перевести фамилии крымчан, названия улиц, площадей и тд на украинский язык, потому как избирательные бюллетени теперь только на укаринском языке. Только фамилии ко всему прочему криво перевели. Поэтому в паспорте одна фамилия, а списке избирателей - совершенно другая. И опозиция орала то что это беспредел, но их там власти ваши сразу послали, сказали что все нормально, продолжили свои бредовые действия. На счет того, если такое у вас в Одессе, это хз, может и есть, но шуточек про этот город и так дохренища, сколько только Задорнов рассказывал, что у вас, наверника. и без переделки фамилий бреда хватает.
Чего это вы так зациклились на газе?

Я не закиклился на газе, я лишь говорю, что если вы воруете газ и называете это рыночными отношениями, то Россия то же спокойно может поднять цену до 500 баксов за тысячу кубов и это тоже будут рыночные отношения, по вашей же теореме.
Недавно слушая РБК, я увидел интервью с вашим министром внутренних дел. И он зачитал ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные: только 3-5 процентов преступлений совершено госторбайтерами. Остальные уже на вашей совести.

Да не, такого не может быть. По телеку разные люди называют цифры от 30 до 70 процентов. Именно столько преступлений совершается приезжими. Это подтверждается, даже в криминальных хрониках, которые показывают по телеку. Как минимум в половинах сюжетах фигурируют госторбайторы и нелегалы из стран бывшего союза. Которые днем кофешки строят, а как стемнеет, идут мобилы отрабатывать, а также совершать разбой, насилие и убийства.
Должен вас проинформировать, молодой человек, что цена за газ, тоже была установлена до 2007 года, но вам это не помешало её поднять.

На счет цен. Контракт (а с ним и установка цен) была до 2006 года, то есть, с 1 января, если не будет подписан новый котракт, газ перестает поставлятся. Что и произошло. Газ пустили заново, только после подписания нового контракта. Вот это и есть рыночные отношения. А что бы не думали, будто именно Украине с ее Ющенко так не повезло с рынком, то следует знать, что цены были подняты и Грузии и Молдавии и Прибалтике. Не до 230 баксов, тоже примерно в два раза. Это потомву что что они согласились на передачу там каких-то то ли акций, то ли труб, под управление российских компаний. Украине тоже сначала предлогали по 160, но захотели рынка - получайте. Кстати Молдавия тоже не сразу согласилась и ей тоже отключали газ, только там кипеша меньше подняли.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Пьяный Монах   Крым   19.01.2006 - 21:51
- - Эрлинг   Что-то до абсурда это уже доходит.   24.01.2006 - 18:30
- - Дрейда   Да это вообще беспредел какой-то! Я считаю, чт...   5.02.2006 - 17:42
- - Хельминг   У украинских политиков щас одна логика - как бы вы...   6.02.2006 - 19:56
- - Дрейда   Возможно. Только они не смотрят дальше. Так они ос...   7.02.2006 - 13:54
- - Хельминг   Если бы они ДУМАЛИ - проблем с Россией вообще бы н...   7.02.2006 - 16:55
- - Дрейда   Немного не так. Если они думали-у России не было б...   7.02.2006 - 22:56
- - Хельминг   2 Дрейда /А может, богиня все таки сказала бесстра...   8.02.2006 - 16:33
- - Дрейда   Хельминг, согласна полностью! 2Эртан-знаю. но...   8.02.2006 - 22:14
- - Balin   ...как сказал один мой друг - ...Каждой отделившей...   10.02.2006 - 18:46
- - Дрейда   Вот это да...с Белорусией бы надо поддержать отнош...   10.02.2006 - 22:55
- - Sam   Умер от смеха просматривая предыдущие посты. Люди ...   10.02.2006 - 23:36
|- - Демандред   Sam!!! QUOTEПопытки установления между...   13.02.2006 - 01:29
- - Дрейда   В Донецкой области во время "Оранжевой револю...   10.02.2006 - 23:39
- - Sam   *Быстро просматривая всё выше написаное* Я тут мно...   10.02.2006 - 23:43
- - Дрейда   2Sam: прошу извенить..называется-заработалась...Во...   11.02.2006 - 00:02
- - Sam   Да незашто. Нашли за что благодарить   11.02.2006 - 00:24
- - Дрейда   Спасибо, что на вы:)) На самом деле про заговор,...   11.02.2006 - 00:31
- - Balin   Дрейда ...ну насчёт заговора это была ирония! ...   11.02.2006 - 18:12
- - Sam   QUOTEКакие же вы источники, нам серым и сирым, пос...   11.02.2006 - 22:23
- - Balin   Sam QUOTEКаждый канал по своему пристрастен. Попро...   12.02.2006 - 10:46
- - True is out of there   Sam, как человека прошу, не надо про УПА. За попыт...   12.02.2006 - 11:30
- - Sam   QUOTESam, как человека прошу, не надо про УПА. За ...   12.02.2006 - 14:21
- - True is out of there   QUOTEТак что не надо говорить что республики бывше...   13.02.2006 - 09:45
- - Balin   True is out of there QUOTEСмогут. Не считайте друг...   13.02.2006 - 11:30
- - True is out of there   Balin QUOTEДа и опять же, курорты Украины хорошо ...   13.02.2006 - 11:49
- - Balin   True is out of there QUOTEДа и хрен с ними, с евро...   13.02.2006 - 12:02
- - True is out of there   Balin, а вот это уже проблема украинского туристич...   13.02.2006 - 12:21
- - Хельминг   Как мне помнится, перечень маяков, используемых фл...   13.02.2006 - 19:26
|- - Хельминг   QUOTE(Sam @ 13.02.2006 - 19:46)QUOTEКак мне п...   14.02.2006 - 15:50
- - Sam   Демандред!!! QUOTEНачнем с того, что...   13.02.2006 - 22:23
|- - Демандред   Sam!!! QUOTEКстати я не понял связи ме...   14.02.2006 - 03:38
- - True is out of there   Демандред, еще не предупреждение но уже замечание,...   14.02.2006 - 09:46
- - Sam   Ого как вы тут рьяно начали обсуждать. К сожалению...   14.02.2006 - 16:50
|- - Демандред   Sam!!! QUOTEУх, какие страшные вещи вы...   14.02.2006 - 18:44
- - Sam   QUOTEНе, я в Москве живу, но про Крым по телеку мн...   14.02.2006 - 21:16
|- - Демандред   Sam!!! QUOTEВы хотите сказать, что вы ...   14.02.2006 - 22:40
- - True is out of there   Снижение рейтинга для Демандред. Вы не вняли моему...   15.02.2006 - 08:35
- - True is out of there   QUOTEРасскажу вам страшный секрет сего чуда. Мы по...   15.02.2006 - 08:48
- - Эртан   тема закрыта.   13.04.2006 - 11:16

Тема закрытаНачать новую тему