Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Крым, последний прикол
Пьяный Монах
сообщение 19.01.2006 - 21:51
Сообщение #1

????
*

Из: г.Ноябрьск

слышали последний прикол? насчет того что все фамилии будут переведены на украинский лад! это как тык??? жил человек себе поживал под одной фамилией, а тут на тебе! и взяли перевели! как так вобще можно? и что вобще за шутки с Маяками? почему такое твориться??? как к этому относиться! ведь если такая ерунда будет дальше продолжаться то какие отношения будут??

+Цитировать сообщение

Ответов
Sam
сообщение 13.02.2006 - 22:23
Сообщение #2

????
*

Демандред!!! wink.gif
Начнем с того, что маяки стоят в Крыму. Крым сейчас конечно территориально находится в составе Украины, но это явный недочет. Если бы маяки стояли например во Львове, типа колодец освещали, то Россия бы вам их сразу отдала. А так это Крым, где позируются российские военные корабли, и куда приезжабт отдыхать в основном русские туристы. Теперь про покупали. Мы их арендовали. И договор об аренде есть и у украинской стороны, а то что вы начинаете кипешевать, и захватывать собственность РФ, это нарушение договоренностей. Среди которых в частности, и договоренности о признании границ. То есть, если еще один маяк, то Россия спокойно может сказать, что Крым теперь в ее составе, по пересмотренным границам. Лично я бы, уже сейчас так и сделал.

Недождётесь. tongue.gif Кстати я не понял связи между маяками ( незная как у вас, а у нас тут сведения, что они должны были переданы Украине ещё в 1996 году, где правда?) и територией Крыма. Кстати, есть договорённость по которой Россия, Франция и США с одной стороны гарантируют Украине с другой непрекосновенность границ, так что насильно вы врядли сможете у нас что-то отобрать poster_dont.gif
Ты никогда не слышал о переделки фамилий русских избирателей??? Ты либо гонишь, либо вообще телек не смотришь (как и новости в инете). На всякий случай скажу что было. Ваша власть, от переибытка мозгов, не иначе, решила перевести фамилии крымчан, названия улиц, площадей и тд на украинский язык, потому как избирательные бюллетени теперь только на укаринском языке.

Переделка фамилий русских избирателей- понятие растяжимое. Про чехарду с бюлетенями я, кронечно слышал, но вот незадача, дело это было при старой власти, так-что эти аргументы в сторону новой звучат как-то слабо. Хотя вам-то всё равно rolleyes.gif
Я не закиклился на газе, я лишь говорю, что если вы воруете газ и называете это рыночными отношениями, то Россия то же спокойно может поднять цену до 500 баксов за тысячу кубов и это тоже будут рыночные отношения, по вашей же теореме.

Можете, но вот только покупать у вас её никто не будет и этим вы навредите только себе.
Да не, такого не может быть. По телеку разные люди называют цифры от 30 до 70 процентов. Именно столько преступлений совершается приезжими.

Тогда вы мне предлагаете не верить вашему министру? И часто он врёт? А сами то вы ему верите?
А что бы не думали, будто именно Украине с ее Ющенко так не повезло с рынком, то следует знать, что цены были подняты и Грузии и Молдавии и Прибалтике

Тут вот какая проблема. По вашему, так вы всем по рыночным ценам продаёте, а вот прибалты получают по 130 дол., а мы по 230. Что-то тут явно не так. wink.gif

--------------------
Как говорил один мой знакомый кореш, (вы его не знаете, Бармалеем кличут) нормальные герои всегда идут в обход. Вы ведь нормальные герои? Вот обход, здесь и пойдем....

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 14.02.2006 - 03:38
Сообщение #3

???????? ???????

Sam!!!
Кстати я не понял связи между маяками ( незная как у вас, а у нас тут сведения, что они должны были переданы Украине ещё в 1996 году, где правда?) и територией Крыма.

А связь вот в чем. Крым стал территорией Украины из-за тупости кукурузного дяди Хрущева. А остался в составе Украины после распада СССР уже из-за предательства врага России Ельцина. А ведь в Крыму много русских, украинцы которые там есть за Россию, многие хотят присоеденится к России, некоторые даже пытались Крым откапывать. Русский народ отваевывал Крым у татар. А теперь вы, когда Крым под вами, вы обратно допустили татар, и они теперь там захватывают города и села и режут русских. И то что Крым у вас, это Крыму только хуже, уже и птичий грипп там обнаружился, и нетопите там ничего, ну казалось бы, ну замерз у вас Алчевск, уже месяц не можете три трубы поменять, так взяли от туда детей в Крым, а там тоже зима и тоже не топите, ну наверно можно же было додуматься что зима, она типа по всюду, и подготовить отопление хоть где-нибудь, кроме как на хате у Ющенко. Про 1996 год. В этом году было подписанное новое соглашение, по сути продление старого, по которому следует что объекты черноморского флота (в том числе и маяки) принадлежат России, так как она их арендует, а Россия признает границы Украины и то что Крым находится в ее составе. Маяки не передаются Украине.
Кстати, есть договорённость по которой Россия, Франция и США с одной стороны гарантируют Украине с другой непрекосновенность границ, так что насильно вы врядли сможете у нас что-то отобрать

а это как раз все в том же договоре. А поскольку вы его уже нарушили захватив маяк, то теперь у России есть право поступать по своему методу.
Про чехарду с бюлетенями я, кронечно слышал, но вот незадача, дело это было при старой власти, так-что эти аргументы в сторону новой звучат как-то слабо.

При какой еще страой власти??? При Кучме чтоль?? Кучма бы до такого в жизни не додумался, ему даже подсказывали как лучше Гонгадзе зарезать, а тут такую каверзу для русских замутить. И самое главное, этот юред с фамилиями и названиями улиц был после нового года (ну придумали это наверное, может быть, несколькими месяцами ранее), как раз чтоб русские избиратели не поголосовали на парламентских выборах, которые у вас будут весной, и на который партия Ющенко, судя по опросам, не сможет занять нужное ей количество депутатских кресел.
Можете, но вот только покупать у вас её никто не будет и этим вы навредите только себе.

А вот тут ты глубоко заблуждаешься. У вас просто выбора нет у кого газ покупать. Вы либо у России за нашу цену, либо мерзнуть. Вам же газ не поставляли несколько дней, так вы воровали в особо крупных размерах и все равно вам нехватало газа. Начались отключения кательных (тех что на газу работают), ограничения на потребления газа как предприятиям, так и населению и тд. Вот если бы газа у вас не было когда холода были под -30, вот тогда бы я посмотрел, чего бы у вас там началось. В лучшем случае была бы Грузия номер два - обогрев киросинкой и дровами из ближайшего леса (а то может и из скамеек с заборами).
Тогда вы мне предлагаете не верить вашему министру? И часто он врёт? А сами то вы ему верите?

Начнем с того что я кроме как от тебя не слышал цифр про 3-5 процентов. Так что здесь я не верю тебе. Но если даже ты рельно что-то подобное слышал и ничего не перепутал и реально говорил наш миистр МВД (Нургалиев, кажется), а никакой-нибудь придурок типа Явлинского, то тут объяснение может быть такое, что он, во-первых, всего не знает, во-вторых, о том что знает говорит приукрашенно, занижая то, что все сремно, и в-третьих, о том что занизить нельзя - врет. Поэтому надо верить тому что реально просходит, а не тому что вещает кто-то непонятный из телека, причем без доказательств этого вещания. А даже вот из того, что я лично знаю, типа случаи кого там замочили, ограбили, ну неруских и приезжих, ну больше половины во всех преступлениях фигирируют. В том числе и гостарбайтеры из Украины, которые днем на стройке, вечером покупают настойку в аптеке, нажираются, а потом идут на отроботку мобил, причем даже куртки снимают, не иначе, как отсылают в Алчевск на утепление.
Тут вот какая проблема. По вашему, так вы всем по рыночным ценам продаёте, а вот прибалты получают по 130 дол., а мы по 230. Что-то тут явно не так.

Я об этом говорил в предыдущем посте. Вам сначала предлагали по 160, но вы отказались. Вы как и Грузия, по еврейкой теореме рассуждаете, вам когда по нормальным ценам предлогают, то для вас это слишком дорого, а когда еще дороже предлогают, то это уже соглашаетесь, а потом начинаете говорить какой кошмар, как Россия неправильно цены поставила. Времена халявы кончились, когда газ на Украине и в Грузии был дешевле чем у самих россиян. А повысли так на много, потому как вы опять же отказались передать часть газовых сетей под управление российских компаний. В общем сами доигрались, причем, все равно все получилось так, как хотела Россия.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Пьяный Монах   Крым   19.01.2006 - 21:51
- - Эрлинг   Что-то до абсурда это уже доходит.   24.01.2006 - 18:30
- - Дрейда   Да это вообще беспредел какой-то! Я считаю, чт...   5.02.2006 - 17:42
- - Хельминг   У украинских политиков щас одна логика - как бы вы...   6.02.2006 - 19:56
- - Дрейда   Возможно. Только они не смотрят дальше. Так они ос...   7.02.2006 - 13:54
- - Хельминг   Если бы они ДУМАЛИ - проблем с Россией вообще бы н...   7.02.2006 - 16:55
- - Дрейда   Немного не так. Если они думали-у России не было б...   7.02.2006 - 22:56
- - Хельминг   2 Дрейда /А может, богиня все таки сказала бесстра...   8.02.2006 - 16:33
- - Дрейда   Хельминг, согласна полностью! 2Эртан-знаю. но...   8.02.2006 - 22:14
- - Balin   ...как сказал один мой друг - ...Каждой отделившей...   10.02.2006 - 18:46
- - Дрейда   Вот это да...с Белорусией бы надо поддержать отнош...   10.02.2006 - 22:55
- - Sam   Умер от смеха просматривая предыдущие посты. Люди ...   10.02.2006 - 23:36
|- - Демандред   Sam!!! QUOTEПопытки установления между...   13.02.2006 - 01:29
- - Дрейда   В Донецкой области во время "Оранжевой револю...   10.02.2006 - 23:39
- - Sam   *Быстро просматривая всё выше написаное* Я тут мно...   10.02.2006 - 23:43
- - Дрейда   2Sam: прошу извенить..называется-заработалась...Во...   11.02.2006 - 00:02
- - Sam   Да незашто. Нашли за что благодарить   11.02.2006 - 00:24
- - Дрейда   Спасибо, что на вы:)) На самом деле про заговор,...   11.02.2006 - 00:31
- - Balin   Дрейда ...ну насчёт заговора это была ирония! ...   11.02.2006 - 18:12
- - Sam   QUOTEКакие же вы источники, нам серым и сирым, пос...   11.02.2006 - 22:23
- - Balin   Sam QUOTEКаждый канал по своему пристрастен. Попро...   12.02.2006 - 10:46
- - True is out of there   Sam, как человека прошу, не надо про УПА. За попыт...   12.02.2006 - 11:30
- - Sam   QUOTESam, как человека прошу, не надо про УПА. За ...   12.02.2006 - 14:21
- - True is out of there   QUOTEТак что не надо говорить что республики бывше...   13.02.2006 - 09:45
- - Balin   True is out of there QUOTEСмогут. Не считайте друг...   13.02.2006 - 11:30
- - True is out of there   Balin QUOTEДа и опять же, курорты Украины хорошо ...   13.02.2006 - 11:49
- - Balin   True is out of there QUOTEДа и хрен с ними, с евро...   13.02.2006 - 12:02
- - True is out of there   Balin, а вот это уже проблема украинского туристич...   13.02.2006 - 12:21
- - Хельминг   Как мне помнится, перечень маяков, используемых фл...   13.02.2006 - 19:26
- - Sam   QUOTEВоровство газа, захват маяков, переделка фами...   13.02.2006 - 20:46
|- - Демандред   Sam!!! QUOTEМаяки где стоят? На Украин...   13.02.2006 - 21:46
|- - Хельминг   QUOTE(Sam @ 13.02.2006 - 19:46)QUOTEКак мне п...   14.02.2006 - 15:50
- - True is out of there   Демандред, еще не предупреждение но уже замечание,...   14.02.2006 - 09:46
- - Sam   Ого как вы тут рьяно начали обсуждать. К сожалению...   14.02.2006 - 16:50
|- - Демандред   Sam!!! QUOTEУх, какие страшные вещи вы...   14.02.2006 - 18:44
- - Sam   QUOTEНе, я в Москве живу, но про Крым по телеку мн...   14.02.2006 - 21:16
|- - Демандред   Sam!!! QUOTEВы хотите сказать, что вы ...   14.02.2006 - 22:40
- - True is out of there   Снижение рейтинга для Демандред. Вы не вняли моему...   15.02.2006 - 08:35
- - True is out of there   QUOTEРасскажу вам страшный секрет сего чуда. Мы по...   15.02.2006 - 08:48
- - Эртан   тема закрыта.   13.04.2006 - 11:16

Тема закрытаНачать новую тему