Sam!!!
Кстати я не понял связи между маяками ( незная как у вас, а у нас тут сведения, что они должны были переданы Украине ещё в 1996 году, где правда?) и територией Крыма.
А связь вот в чем. Крым стал территорией Украины из-за тупости кукурузного дяди Хрущева. А остался в составе Украины после распада СССР уже из-за предательства врага России Ельцина. А ведь в Крыму много русских, украинцы которые там есть за Россию, многие хотят присоеденится к России, некоторые даже пытались Крым откапывать. Русский народ отваевывал Крым у татар. А теперь вы, когда Крым под вами, вы обратно допустили татар, и они теперь там захватывают города и села и режут русских. И то что Крым у вас, это Крыму только хуже, уже и птичий грипп там обнаружился, и нетопите там ничего, ну казалось бы, ну замерз у вас Алчевск, уже месяц не можете три трубы поменять, так взяли от туда детей в Крым, а там тоже зима и тоже не топите, ну наверно можно же было додуматься что зима, она типа по всюду, и подготовить отопление хоть где-нибудь, кроме как на хате у Ющенко. Про 1996 год. В этом году было подписанное новое соглашение, по сути продление старого, по которому следует что объекты черноморского флота (в том числе и маяки) принадлежат России, так как она их арендует, а Россия признает границы Украины и то что Крым находится в ее составе. Маяки не передаются Украине.
Кстати, есть договорённость по которой Россия, Франция и США с одной стороны гарантируют Украине с другой непрекосновенность границ, так что насильно вы врядли сможете у нас что-то отобрать
а это как раз все в том же договоре. А поскольку вы его уже нарушили захватив маяк, то теперь у России есть право поступать по своему методу.
Про чехарду с бюлетенями я, кронечно слышал, но вот незадача, дело это было при старой власти, так-что эти аргументы в сторону новой звучат как-то слабо.
При какой еще страой власти??? При Кучме чтоль?? Кучма бы до такого в жизни не додумался, ему даже подсказывали как лучше Гонгадзе зарезать, а тут такую каверзу для русских замутить. И самое главное, этот юред с фамилиями и названиями улиц был после нового года (ну придумали это наверное, может быть, несколькими месяцами ранее), как раз чтоб русские избиратели не поголосовали на парламентских выборах, которые у вас будут весной, и на который партия Ющенко, судя по опросам, не сможет занять нужное ей количество депутатских кресел.
Можете, но вот только покупать у вас её никто не будет и этим вы навредите только себе.
А вот тут ты глубоко заблуждаешься. У вас просто выбора нет у кого газ покупать. Вы либо у России за нашу цену, либо мерзнуть. Вам же газ не поставляли несколько дней, так вы воровали в особо крупных размерах и все равно вам нехватало газа. Начались отключения кательных (тех что на газу работают), ограничения на потребления газа как предприятиям, так и населению и тд. Вот если бы газа у вас не было когда холода были под -30, вот тогда бы я посмотрел, чего бы у вас там началось. В лучшем случае была бы Грузия номер два - обогрев киросинкой и дровами из ближайшего леса (а то может и из скамеек с заборами).
Тогда вы мне предлагаете не верить вашему министру? И часто он врёт? А сами то вы ему верите?
Начнем с того что я кроме как от тебя не слышал цифр про 3-5 процентов. Так что здесь я не верю тебе. Но если даже ты рельно что-то подобное слышал и ничего не перепутал и реально говорил наш миистр МВД (Нургалиев, кажется), а никакой-нибудь придурок типа Явлинского, то тут объяснение может быть такое, что он, во-первых, всего не знает, во-вторых, о том что знает говорит приукрашенно, занижая то, что все сремно, и в-третьих, о том что занизить нельзя - врет. Поэтому надо верить тому что реально просходит, а не тому что вещает кто-то непонятный из телека, причем без доказательств этого вещания. А даже вот из того, что я лично знаю, типа случаи кого там замочили, ограбили, ну неруских и приезжих, ну больше половины во всех преступлениях фигирируют. В том числе и гостарбайтеры из Украины, которые днем на стройке, вечером покупают настойку в аптеке, нажираются, а потом идут на отроботку мобил, причем даже куртки снимают, не иначе, как отсылают в Алчевск на утепление.
Тут вот какая проблема. По вашему, так вы всем по рыночным ценам продаёте, а вот прибалты получают по 130 дол., а мы по 230. Что-то тут явно не так.
Я об этом говорил в предыдущем посте. Вам сначала предлагали по 160, но вы отказались. Вы как и Грузия, по еврейкой теореме рассуждаете, вам когда по нормальным ценам предлогают, то для вас это слишком дорого, а когда еще дороже предлогают, то это уже соглашаетесь, а потом начинаете говорить какой кошмар, как Россия неправильно цены поставила. Времена халявы кончились, когда газ на Украине и в Грузии был дешевле чем у самих россиян. А повысли так на много, потому как вы опять же отказались передать часть газовых сетей под управление российских компаний. В общем сами доигрались, причем, все равно все получилось так, как хотела Россия.