Sam!!!
Ух, какие страшные вещи вы расказываете, прям кажется, что вы там живёте и сами видели. Я же про резню татарами русских к сожалению я про это не слышал. К чему бы это?
Не, я в Москве живу, но про Крым по телеку много показывали, про то как татары захватывают все, что им вздумается, про то, как они собираются толпой, и силой отбирают у вашей доблестной и неподкупной милиции своих татар-преступников, арестованных за убийства русских людей. И как татары избивали русских журналистов приехавших в Крым освещать этот вопрос. Это все показывали, причем неоднократно. А то что ты про это не слышал, это наверно из того же ряда что и про переделку русских фамилий. А к чему это?? Да к тому, что ты не хочешь признавать что под вашим руководством в Крыму тварится стрем и беспредел.
Сий договор, подписаный бог знает когда, является односторонним. Разорвать его возможно только в том случае если Украина будет признана агрессором. Знаете где? В Совбезе ООН.
Нет, это не так. Договор не может быть односторонним. Так как две страны признают границы друг друга. То есть, по твоей теореме получается, что Россия признает границы Укараины, а Украина российскиих не признает?? Типа Украина может заявить что ее граница проходит через Питер?? Да это невозможно. Договор двусторонний. А то что Украина агрессор, это тут вообще не при чем. Крым можно вернуть обратно России и без Украины агрессора. И совбез ООН - это так, стремная на самом деле конторка. Американцы когда бомбили Ирак забили на этот совбез и сказали, типа у Хусейна хим оружие и надо разбомбить его страну.
Можете мне не верить, я бы и сам эти цифры не вспомнил, еслибы тема той передачи как раз и была про то, что иностранцев больше всего и обвиняют в расширении преступности. Была сделана попытка какраз и докопаться до сути.
Что бы ни была там за передача и кто бы в ней ни выступал, вывод можно сделать такой: до сути они не докапались, однозначно. 3-5 процентов - это просто смешно. Только в Москве нелегалов, гостарбайтеров и лиц неопределенной нацианальности достигает (по некоторым подсчетам) до 3 миллионов. Хотя я считаю что их еще больше. И такая орава народу, которая приехала в Россию нелегально, совершает всего 3-5 процентов преступлений??? Очивидно что это бред.
Должен вас разочеровать, Россия не является единственным поставщиком газа в мире. Уж поверте мне, еслибы газ был по 500 дол., то мы бы быренько перешли на другие поставки.
А теперь должен я тебя разочеровать. Помимо России, вы у кого еще газ покупаете??? У Туркмении с ее лидером, придурком Туркменбаши Ниязовым. Но, во-первых, вы чисто физически не можете закупать туркменский газ в таких количествах, чтобы вам хватило для нормального функционирования, а, во-вторых, Россия контролирует и эти поставки. То есть цена на газ и сама возможность поставок туркменского газа, зависит не от туркменбаши, а от России. Хотя, конечно, вы можете изловчится и покупать как Саакашвили газ у Ирана, по цене как минимум равной 230 баксов, а скорей всего даже выше. Но тут надо учитывать тот фактор, что Иран сейчас находится не в самом завидном положении и может сложится так, ему скоро будет не до поставок газа например тому же Саакашвили. И еще один фактор. Америке, которая возможно, собирается начинать новую войну против одуревших исламистов, очень не понрватся, что Украина (как сейчас Грузии) платит американские деньги (а ведь ваша власть очень рассчитывает на финансовую помощь Запада, видно бюджетные деньги уже разворовали) врагам Америки, в частности Ирану. Поэтому если Россия скажет 500 баксов, придется вам платить 500 баксов.
True is out of there!!!
еще не предупреждение но уже замечание, за неуважительное отношение к собеседнику.
Я уважительно отношусь к собеседнику. И не пытаюсь никого из тех, с кем веду разговор, оскорбить. Так же как и не пытаюсь разводить никакую рознь, если вдруг опять придет кому-нибудь в голову, что мои сообщения являются разжиганием розни.
Фонд имущества автономной республики Крым подсчитал, что Черноморский флот России несанкционированно использует на полуострове 96 украинских объектов. Об этом, как передает ProUA, сообщила пресс-служба фонда.
По утверждению местных властей, указанных объектов нет в приложении к межправительственном украинско-российском соглашении о распределении имущества флота.
Этот бред украинской власти основывается на абсолютно тупых фактах. Они говорят следующие, что например в договоре о аренде маяка, маяк называется Маяк 13, к примеру, а в списке черноморского флота этот же маяк называется М 13, а поскольку такого объекта нет в договоре, то это уже значит Украине принадлежит. Это все равно что Украина скажет что Краснодарский край тоже их собственность, потому что когда пишешь письмо указываешь индекс, а индекса нет в договоре. Ну это же полный бред. И вот точно так же с маяками. Так что у Ющенко и его стремной команды нет ни одного легального основания завялять что маяки и проч объекты черноморского флота принадлежат Украине.