Sam!!!
Вы хотите сказать, что вы верите всему, что показывают по телевизору!!!
Нет, конечно не во все. Но когда показывают, как татары избивают наших журналистов, как татары штурмуют толпой отделение вашей милиции, то это очевидные вещи. И Майдан показывали по телеку, но ты же верил что реально на площади народ в палатках бесится. Тут тоже самое. Это все документально камера засняла. И подкрепленно все заявлениями как простых граждан, пострадавших от этих погромов и просто ставших свидетелями, так и политиков, как в Крыму, так и в России, которые тоже смотрели телек, пробили ситуацию по своим каналам и сделали соответствующие заявляния.
Почему я в это не верю? Потомучто я слышу про это в первый раз (точнее во второй), а так-как я про это не слышал и не видел (что с нашей оппозицией невозможно в принципе, ведь такой скандал), то остаются только ваши слова. Выводы?
Ты не веришь в это, потому что не хочешь поверить и осознать то, что твоя позиция беспонтовая, потому как опираешься только на то, что ты не видел этих кадров. За то я их видел. И не только я. Их показывали по всем крупным каналам России. Конечно, возможно, у вас на Украине и запретили эту тему по телеку крутить, но у нас в России, было достаточно сюжетов. Про опозицию все просто. Пик этих погромов и захватов был еще до Майдана, при старой вашей власти в лице Кучмы, опозицией в то время был Ющенко, который во время ораньжевых событий опирался в Крыму на татар. Поэтому одним было пофигу, лишь бы их не трогали, а другим тем более, Ющенко только и надо, чтоб Россию зарамсить и русским похуже было. Это все Западные намерения через Ющенко выходят.
В 90-х годах (точно дату не помню, не буду врать) взамен на то, что Украина отказывается от своего ядерного оружия (угадайте куда оно было вывезено? Правильно, в Россию),
Ядерное оружие никогда не пренадлежало Украине. Оно принадлежало СССР, а затем России. И естественно оно вывозилось в России, ни в Туркмению же. Так что Украина никак не может претендовать на ядерное оружие. Она его не создавало. Ядерные ракеты были просто там расквартированы, сравнимо с тем, как они находились во время Карибского кризиса на Кубе. Вам оставили самолеты дальней авиации, системы ПВО, вертолеты, танки, военные базы. И чего вы с этим сделали??? Самолеты распелили, ракетами ПВО сбиваете наши самолеты с пассажирами, вертолеты и танки продаете на лево кому попало, например тому же Ираку, пока его не разбомбили Американцы, а потом предъявляете России притензии, что ядерное вооружение вывезли. И правильно сделали!! Ваша власть бы, либо сдала ядерные ракеты на металолом в пунк приема цвет меда имени Шамиля Басаева, либо запустила их на Россию, а потом отмазывалась бы, типа они по мишени стреляли и немного промахнулись.
три страны дали гарантии неприкосновенности украинских границ от третих стран и стран подписавших этот договор. Захват маяков не является нарушением непрекосновенности границ РФ (это всё равно если бы Дания обратилась с жалобой на Ливию, потомуч-то видите там мусульмане захватили датское посольство).
В договор входят несколько пунтков. В одном сказао про границы, в другом про маяки. Но это все один договор. Захват маяков Украиной является нарушением пунтка договора о маяках, а значит и нарушением всего договора. Это все равно если бы у Дании и Ливии был договор, в одном пункте которого говорилось о неприкосновенности посольств друг друга, а в другом допустим о невозможности порчения имущества Дании ливийскими исламистами. И тогда Дания, после захвата посольства, спокойно может предъвить притензии. Хотя она и так может предъявить притензии. Потому как исламисты, так же как и ваша власть, - офигели.
Все страны Персидского залива являются поставщиками газа. Газ производится и в Северной Европе. Почему-же гас покупаем в России, из-за дешевизны, но при 500 дол. как вы понимаете это уходит в прошлое. Далее поставки сжиженого газа. Тут уже Россия помешать не может. Недавно слышал: Китай покупает гас и нефть в Латинской Америке. Через океан! Поэтому неволнуйтесь когда будет надо и мы найдём выход
Допустим страны персидского залива поставляют газ. А как он до Украины дойдет??? Через Латинскую Америку или через Китай??? Трубы то под контролем России. А свою до Китая вы будете всю жизнь строить. Если вы в Алчевске не можете трубы поменять, то до Китая построить, это для вас далекие дали. В северной Европе может что-то и добывают, но для Украины там явно не хватит. А вашего газа, которая добывает сама Украина, крайне мало, что вы даже минимально не сможете обеспечить. А сжиженным газом это что еще за теорема??? В бочках чтоль будете ввозить из Саудовской Аравии??? Это у вас после третьей бочки кончится бюджет. Китаю то пофигу, им то чего. У них экономика то получше вашей (а заодно и получше нашей, потому что у них за взятки расстреливают, а у нас и у вас - поощряют), китайцам чего, им хоть из Африки, хоть из Америки, да хоть с Марса, партия приказала, миллиард китайцев за неделю трубу любой длины собирут. А то как ваша власть находит выход во время газового дефицита, это было наглядно показано в те несколько дней, когда Россия газ Украине не поставляла. Вы там все по наотключали, всех в ограничения поставили, лишь хату Ющенко отопить. Так что если Россия скажет 500 баксов, то 500 баксов. И никак вы не отвертитесь.
Извините меня, но тут я должен сказать, что вы абсолютно не сведущи в сим договоре, а ваши суждения основаны на чужих необьективных пересказах, так сказать "смысла". Также по остальным постам, мне кажется, что вы абсолютно не сведущи в международном праве. Я не ошибусь, если скажу, что это совершенно не ваша специализация?
На это можно ответить следующие: если речь уже зашла о том, что раз я не работаю в каких-нибудь правовых или юридических организациях, то мои фразы не имеют веса, смысла и абсолютно непрвдоподобны и тд, то вывод отсюда очень очивидный, тебе просто больше нечем крыть мои доводы. Уже у тебя ну никаких больше аргументов не осталось, чтобы Ющенко выгородить. Ну причем тут насколько я сведущь в международном праве??? Я знаю что по договору маяки арендует Россия, деньги за это уже перечисленны Украине (а ваши чиновники, наверника на это лавэ купили себе джипов да дач), а Украина маяки захватила, нарушив договор. И Украина пытается отмазаться дешевыми, тупыми отмазами, и Украина, а конкретно ваша власть в лице (или в роже, это кому как нравится) Ющенко и его стремного окружения, под командование США и Запада, сходит с ума и пытается ну любую подставу России организовать, ни то, так это. Тут и без международного права все ясно и понятно. А если еще и это право приминить, то Украина вообще будет, виновница всего. Поэтому вам нужно во-первых, разобраться со своей собственной властью и с тем, что она вытворяет, во-вторых, наконец определится за кого вы, за Россию, которая всегда Украине другом была, или за Америку, которая вам может только ножки Буша с птичем гриппом внутри поставить, и в-третьих, перестать действовать по вашей украинской (специально не сказал "хохлядской", потому что сразу будет 15 обвинений в розне, хотя никакой розни я не замышляю) теореме, потому что она у вас типа еврейской наоборот (1. В предыдущем посте я говорил что вы действуете по по еврейской теореме отосительно газа, но там "еврейской" значит ни как евреи или Израиль, а то что теорема у вас стремная, странная и вообще так никто не делает и 2. Надеюсь никто в моих высказывваниях розни не усматривает и не обижается, потому как никого с кем разговариваю, оскорблять не намерен), то есть евреи, они наворуют у всех, вот всем плохо, а им одним хорошо, а вы, вот у всех всего наворуете, всем плохо, но вам самим еще хуже. Вот из-за всей этой фигни и возникает то что маяк воруете и то что ваша власть офигела конкретно.