Центральный район Лондона.По осеннему красочная улица, т.е золотисто-оранжевые лучи солнца, красно-желтая листва под ногами, полуголые деревья.Не сильный,но холодный ветер,разгоняющий листву на тратуаре. Двух или треэтажные домики, плотно прижавшиеся друг к другу( домики именно в английском стиле с заостренной крышей, с выпуклыми полукруглыми окнами) и я... черное, приталенное пальто, белый длинный шарф, обмотанный вокруг шеи, но оба конца свисают на груди, тонкие черные перчатки,в руке зонтик-трость. Иду по улице, щурясь от заходящего, но все еще яркого солнца,подхожу к одному из домиков, поднимаюсь по небольшому количеству ступенек, достаю из кармана ключи, вставляю в замочную скважину, поворачиваю несколько раз , и не успеваю еще открыть полностью дверь, как оттуда показывается морда немецкой овчарки, которая жутко соскучилась за день по своей хозяйке.Дверь открылась полностью, и теперь можно было заметить не только силуэт собаки, бешенно махающей хвастом, но и силуэт мужчины. С кухни доносятся приятные запахи. Наверно пришел раньше и решил удеивить своими кулинарными способностями...
Ну романтик я... черт... неисправимый... ниче не могу с собой поделать..
--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))
Сатаар эльфийской кавалерии
|