Добрый вы человек shalafi. Мне даже жаль бедного Драко. Но ржу нимагу.
Особенно добила фраза
Даже гермиона может вышибить ему мозг. Об камни.
.
Но собственно возвращаясь к теме: суть всякой сказки - наставить на путь истинный, показать что даже злодейчики могут иногда становиться на путь добра. И я придерживаюсь той версии, что наш некромантик-трупожор еще нужен Роулинг для финального пассажа. Смерть его от рук Воландеморта имеет на мой взгляд возможнотсь свершиться только в одном случае - Драко мириться с Гарри, помогает ему в хай=энд битве с Воландемортом, тот вышибает его мозг об стену, его труп торжественно прощают.
Другой вариант - его ловят "добреннькие" бьют мозгом об камни пока не выдаст все что может, после чего великодушно даруют ему возможность оправдаться. Тут два варианта - первый: Он всех поновой предает и кто-нибудь из светлых вышибает ему мозг.
второй - злодейчик теперь добрячок - прийдеться Воланду самому вышибать его трусливый мозг из задницы при помощи означенного Империуса - чтоб палочку не поганить понятно в чем.
Ну и конечно вопли "мамочка" от Драко не подействуют на нас, Рыцарей Зла планеты Земля, а вот добренькие в ГП ему поверят держу пари;-) более того я думаю он даже своих родственничков спасет и чем черт не шутит - выживет. Хотя ИМХО хай-энд:
Поттер заточенный под битву с Воландемортом укладывает врага, ложиться рядом, герми становиться директором Хогвартса (не тупая кажись) Уизли становяться богатыми и мажоры их больше не трогают а Драко выживает и ведет жизнь отшельника.