Утенняя прохлада сменилась полуденным зноем, когда одинокая фигура здоровенного орка шагнула из-за деревьев, окружающих поляну. -"Прошу простить моё опоздание, солдат орды не всегда распологает большим количеством свободного времени."-произнес орк, подойдя к колдуну.
Вооружение орка, составлял всё тот же, стандартный пехотный ягаган, повешенный у правого бедра, да вместо метательных стилетов, утерянных на лесной тропе, левую сторону груди украшали потертые кожаные ножны с закрепленным рукоятью вниз широким подсайдашным ножом. Доспехом, Крост, как и большинство орков пренебрегал, расчитывая не на качество (и колличество) брони, а на собственные силы. Надетая на голое тело кожаная куртка, с металлическими погонами, (которые являли собой скорее знаки различия, чем защиту плеча от рубящих ударов) и стальные короткие наручи, стягивающие предплечья, вот собственно и весь доспех, который Крост нацепил на себя по случаю дуэли. Ни охранных аммулетов, ни оберегов, ни чего, что могло бы создать хоть какую-то защиту от магии.
-"Я пришел один."- с невозмутимым видом произнес орк -"Если угодно, то секунданта, можешь назначить мне сам. А вообще-мне без разницы. Жизнь или смерть лишены смысла. Смысл имеет только яркая вспышка скоротечного боя. Я пришел, чтоб заплатить по счетам. Оскорбление нанесенное мной - можно смыть только кровью."-медленно, с расстановкой проговорил Крост.
|