Мирабэль вскочила сразу после того, как ушёл Блест. Магички редко улыбаются во сне... Боевые магички - ещё реже. Такова плата за силу, ведь в этом мире за всё приходится платить. Ей снился колючий куст чайных роз, качающийся от сильного ветра. Маленький холмик - могила матери, которой она никогда не знала. Мирабэль была рождена в бурю, и буря забрала мать с собой... Какая разница? Чёрная лента быстро вплеталась в волосы магички, мелькая в воздухе. Через минуту причёска была готова - тугая коса огибала голову, лоснясь атласным блеском. Ничего лишнего... Плащ, мягкие сапоги с отворотами, тёмно-серая рубашка, застёгнутая до верху чётными перламутровыми пуговицами, в глазах внешнее спокойствие и холод, лиловые тени опущенных рестниц. Финский нож в сапоге, кинжал за поясом, стекляшка в рукаве и странные острые шпильки, скрытые в волосах, широкая полоска бархатной ткани на запястье. Всё... Секундант не должен опаздывать... Мирабэль взглянула на солнце, всходящее над лесом. Кажется, женская природа всё же настояла на своём. Тигрица стрелой направилась к поляне дуэлей. ----- - Aiyа... - девушка возникла рядом с Блестом в облаке тумана, - Прости, что немного опаздала... Где твой противник? Противник появился лишь к обеду, а может уже и после обеда. Мирабэль бросила косой взгляд на орка. Он выглядел вполне подабающе, это уже радовало. Честь... Странное понятие. -"Я пришел один. Если угодно, то секунданта, можешь назначить мне сам. А вообще-мне без разницы. Жизнь или смерть лишены смысла. Смысл имеет только яркая вспышка скоротечного боя. Я пришел, чтоб заплатить по счетам. Оскорбление нанесенное мной - можно смыть только кровью. Девушка грустно опустила рестницы и поймала себя на мысли, что не хочет видеть кровь этого орка, а тем более - Блеста. Честь и доблесть... Пусть дерутся, она не станет мешать. - Что ж... Крост, вы можете послать весточку вашим. Без второго секунданта всё же как то неправильно. Но если хотите, начнём прям так. В крайнем случае... У вас всё ещё есть шанс решить дело миром. Последнее она произнесла без особой надежды, лишь для соблюдения древнего порядка, установленного задолго до неё.
--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!! Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))
|