Оттолкнувшись от земли, Блест "пролетая" с правой сторны от Кроста нанес тому удар в голову, однако опытный орк вовремя ушел от удара, сделав шаг назад. Блест же продолжал по инерции двигаться прямо. В догонку Крост чувствительно ударил его ножнами в плечо. И попытался обойти его со спины. Приземлившись на ноги, колдун, продолжая движение вперед, сделал кувырок через плечо. И вот он уже снова стоит развернувшись лицом к противнику, прикрывшись щитом в пяти шагах от орка... - Жить по приказам? Незавидная участь рядового солдата. Я сам властелин своей судьбы, - ответил Блест орку. - Ты наверное удивлен, что я умею обращаться с холодным оружием? У меня была очень длинная жизнь и я многому научился. Колдуны, знаешь ли, не только за книгами жизнь проводят... Крост снова застыл, ожидая атаки колдуна. Ну что же, попробуем напасть еще раз.... - Посмотрим, как вас учат в орде обращаться с ятаганами, - с этими словами, Блест сделал три быстрых шага вперед и, прикрывшись щитом слева, нанес орку удар острием своей абордажной сабли в грудь...
--------------------
+ Огненный колдун + Темной ночью все эльфы серы.... На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...
|