Отлетев на несколько шагов, Блест остался лежать на земле, прикрывшись щитом и держа на готове Коготь. Однако вместо того, что бы нападать, Орк остановился на полпути, опустил свой ятаган и сказал:
-"Ты вышел на дуэль, выбрав своим оружием то, в исскустве владения которым уступаешь орку. Бой без применения магии, говорит либо о твоей безрассудной храбрости, либо о столь же безмерной глупости."
Тем временем Блест успел подняться на ноги и отряхнуться. Посмотрев на орка он сказал: - Я вижу, у тебя нет желания меня убивать. Хотя, возможно, ты бы и не смог этого сделать. Возможно даже, ты совершил ошибку не попытавшись меня прикончить. На поле боя я не дам тебе такой возможности, и буду использовать свою магию. Вобщем, раз уж у тебя пропала охота меня убивать, предлагаю закончить дуэль и продолжить выяснение отношений на поле боя. Как тебе такое предложение? Блест ждал что ответит ему Крост.
офф: я тут уезжаю на 5 дней и меня не будет в сети. Прошу не засчитывать это как проигрыш.
--------------------
+ Огненный колдун + Темной ночью все эльфы серы.... На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...
|