оффтоп: deathlord, в этом вопросе я придерживаюсь точки зрения Силиндо. Насчет травм и смертей на Арене он все достаточно ясно изложил в "Спорах". В основной ветке отыгрыша Блест находится на Тропе. Происходящее сейчас на Арене предлагаю считать просто происходящим в другое время (во время перемирия).
Блест не стал отвечать на слова орка. Как уже говорилось, колдуна не очень волновали рассуждения относительно его (колдуна) чести. Тем не менее, хамство и самоуверенность Кроста задели его самолюбие. Орк стоял где то в десяти шагах от Блеста. Он снова застыл каменным изваянием, ожидая атаки колдуна. Однако, Блест заметил по изменившемуся остекленевшему взгляду орка, что тот перешел в состояние, которое принято называть "берсерк". А это значит, что его реакция и движения сейчас ускорились в несколько раз. Прямая физическая атака была бы сейчас чистым самоубийством. Поэтому Блест решил использовать магию. Он выкрикнул слова заклинания "Огненный Мир". Ярко вспыхнули алым руны на его черном клинке и рубин в центре щита. Воздух на поляне заполнился крошечными язычками пламени. Они парили вокруг дуэляетов, сливались в огненные вихри. Тело колдуна наполнилось силой, он теперь мог напрямую черпать энергию извне. А вот орку придется худо. - Послушай меня, орк. У тебя теперь нет шансов против меня. Без магии тебе со мной не справиться. Силы Огня не дадут тебе возможности использовать свои способности. Каждое движение будет доставлять тебе боль. Огонь, что окружает нас, будет жечь тебя при каждом твоем движении. Чем быстрее ты будешь двигаться, тем сильнее пламя обожжет тебя. Побежишь на меня - превратишься в головешку, - колдун улыбался, чувствуя себя в своей стихие. Трава на поляне начала желтеть и вянуть, то же самое происходило с листвою деревьев. Огненные элементали вытягивали из них жизненную энергию, обращая ее в силу Огня. - Сдавайся, Крост. Признай свое поражение.
--------------------
+ Огненный колдун + Темной ночью все эльфы серы.... На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...
|