офф: у каждого живого существа есть в подсознании инстинкт самосохранения. Ты можешь подавить боль, но видя, что происходит с твоим телом на подсознательном уровне испытываешь шок. Это такое свойство у нервной системы (по себе знаю).
Сильным ударом орку удалось выбить Коготь из рук колдуна. Рванувшись вперед, орк рассчитывал сбить Блеста с ног, ударом в щит. Но Блест действовал словно тореадор на арене. Подставив под удар щит, он сделал шаг в сторону (от орка) и начал поворот вокруг своей оси. Ударив плечом в щит, Крост лишь помог Блесту сделать быстрый разворот. В то же мгновенье, в руке колдуна (в которой щит) сверкнула черная дага. Ее острие глубоко вошло в спину орка. Блест же продолжая двигаться по инерции, сделал еще один разворот и отскок назад. Он оказался в пяти шагах от Кроста. -"Подними!"-Крост указал ятяганом на валявшуюся в пожелтевшей траве саблю. -"Я не сражаюсь с безоружными."-произнес орк отступив на пару шагов, давая колдуну возможность поднять абордажную саблю. Орк в состаянии берсерка видимо не замечал, что у него из спины торчит дага Блеста. Однако, силы начали постепенно покидать поджаренное, покрытое волдырями и обугленное в нескольких местах тело Кроста. - Да нет проблем. Мое оружие магическое, в одличие от твоего общевойскового комплекта. Твои командиры даже не побеспокоились снабдить тебя достойным оружием для этого поединка. Блест лишь разжал руку и сказал одно слова. Коготь сам вернулся в его руку. - Возвращайся в Орду, орк. Тебя еще можно залатать. Тебе не победить Огненного колдуна ибо не от руки война суждено мне умереть! Колдун произнес слова заклинания ("Огненный Мир" прекратил свое действие в момент удара Кроста в щит) и между противниками возникла "Огненная Стена". - Тебе не пройти, орк...
--------------------
+ Огненный колдун + Темной ночью все эльфы серы.... На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...
|