|
|
|
Татуировки..., Как ты к ним относишься??? |
|
|
|
15.05.2006 - 09:03
|
????
Из: Одесса
|
QUOTE(Bratva @ 13.05.2006 - 21:51) но некоторые люди не любят однообразие поэтому лучше рисовки спомощью красок [right][snapback]410843[/snapback][/right]
Это про меня наверное Т.к. я натура творческая, и постоянно в каком-то поиске.. постоянно меняю имидж и внешний вид.. я не помню года чтоб я раз пять не перекрасилась, поменяла стрижку, начала занимаься спортом или начинала/бросала курить.. Думаю татуировка мне надоест максимум через пол-года. Есть выход - временные татуировки.. но у нас в стране пока это мало востребовано и очень дорого.
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 16:39
|
????
|
Говорят тату могут надоесть, но это смотря какие. Всякие бабочки, цвЯточки, бессмысленные, просто красивые и не очень узоры - да, надоедят. Но если в татуэровке выражено нечто большее и вечное для вас - то ненаоедят. Какое либо тотемное животное, символизирующее что либо для вас или вообще, что либо значащий символ, руна и проч. ненадоедят, так как это уже больше чем просто украшение, забава или попытка сделаться "крутым". И те кто считает что "тату это круто" - дебилы. Это не круто, но и не плохо|отстойно (как некоторые выражаются ), это так, как есть и никак иначе. Либо это что либо для тебя значи либо нет.
--------------------
Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него - Открой глаза и его уже нет, И мы снова стоим у начала веков...
СВЕТ ВО МНЕ ТЕМНЕЕ НОЧИ, ТЬМА ВО МНЕ СВЕТЛЕЕ ДНЯ...
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 18:40
|
????
|
Мне нравqтся и я хочу хчерез год себе сделать, на лопатке...
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 23:13
|
????
|
Как по мне то это личное дело каждого. Но главное чтоб это было продиктованно собственным вкусом и желанием, а не кем то со стороны...
--------------------
Нахожусь на испытательном сроке в Одрене Света. Пашу на пол ставки в кузнице светлых. Квента здесь
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 00:15
|
????
|
Мне нра.,но когда в меру.Полностью зататуированный человек меня пугает..
--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))
|
|
|
|
|
13.08.2006 - 02:44
|
????
|
Хотю тонкую тутку на битце в виде кельтских либо дракончиков ,либо растений. В любом случае кельтский узор.
бу делать через некоторое время. Тока деньгу зашибу и вперед. =)
--------------------
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
|
|
14.08.2006 - 13:25
|
???????? ???????
Из: Мир призрачных теней
|
тату - это клево, но лично мне рисунок "навсегда" надоел бы оч быстро, поэтому предпочитаю татушки специальной хной, каждый месяц можно новую делать!
--------------------
Я - Солнечный Вампир, видящий в Свете, видящий в Тени, владеющий Ночью, владеющий Утром. Звучит мистически, но, тем не менее..© GONDOR. Connecting people. Познавшая Свободу...Придворный менестрель Сумрака..
|
|
|
|
|
|