Прошу к рассмотрению моё заявление о том что модератор темы "вагонные споры" Тру, превысил свои полномочия и стал злоупотреблять своим статусом.
короче в одной из тем вагонных споров мне понизили рейтинг когда я совершенно пацифистически стал обьяснять проблему газа.....
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=6096&st=15после всего "кенсоред" которое там вылили на мой народ, а также после того как на мой совершенно мирный пост начали какую-то лабуду писать я оставил один лиш пост:"Эх, какие вы наивные..."
этот пост был удален, мне дали предупреждение за !!!флуд!!!, а потом еще и снизили рейтинг когда я возмущенный спросил Тру :"Что значит за флуд!?!?!?!? Ты кто вообще такой???
вмешалась Могвайка........я реально отписал по пунктам все недостатки обвинения..........все это было удалено.....
меня поддержал Азог......он реально тоже сказал, что это не флуд......ему ответили "А теперь знаешь, что я скажу тебе, дорогой товарищ, [...]. У тебя есть свой раздел, вот и модерь там на здоровье, мы ж [...] в твои обязанности не лезем. А здесь мы модераторы и модерим как умеем. Если не нравится, как мы исполняем свои модераторские обязанности - обращайся к админам, может они подберут более достойных кандидатов на эту должность.
"...............когда Азог поинтересовался или они не ошиблись, то Тру сразу спрыгнула на то что это мой пост был.......а я такого вообще отродясь не писал......
то что в ковычках- это цитата которую они гдето откопали