1. Имя. Эрик де Шаньи 2. Возраст. На вид - до 27. 3. Раса. Был человек, кто сейчас -незнаю. 4. Внешний вид. Стройный высокий молодой человек. Волосы серебрянные. Серебрянные же плащ, штаны и рубашка, вытканы из лунного света. На правой руке серебрянный пестень. Легчайшая хромота. 5. Снаряжение. Перстень - связь с магией всех миров. Остальное использую очень редко. Посох - серебристый, навершие в виде дракона. Мощнейшее хранилище сил. Серебристый меч, разушающий все. 6. Навыки и особенности. Наследственные: -Голос. Как разрушить, так и зачаровать -Призрак -Уход в тень. Ныряю в тени, выныриваю в любой из них Собственные: -Перерождение феникса -Служение Древним Богам -Крылья -Ловко владею мечом и посохом, но опять же крайне редко -Все виды магии -Возможность менять облик - стать другой расой 7. РПГ система (Важно для персонажей-магов. Укажите бэк, который будете использовать, возможен вариант здравого смысла, но в этом случае все на вашей совести). Так как неразбираюсь в этом, то здравый (это у меня-то) смысл.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|