???????? ???????

Из: tower of Haith Sorsery

|
1. Имя. Рейстлин Маджере 2. Возраст. 27, но выглядит старше 3. Раса. Человек 4. Внешний вид. Золотого оттенка кожа, седые волосы, чуть ниже плеч. Золотые глаза, с зрачками в форме песочных часов/ ядовито/ что бы время лучше видеть... Золото кожи обьясняется заклинанием огненного щита. /Прохождение испытания в молодости/. Глаза видящие течение времени, тоже последствия испытания. Дар главы конклава магов... 5. Снаряжение. Черная мантия Ордена Нуитари. См. книги серии /Dragonlance/ Посох Магиуса, Деревянный посох, с навершием в виде драконьей лапы, сжимающей хрустальный шар. Если в кратце. В восемнадцать лет я был приглашен на Испытание в Вайретской Башне Высшего Волшебства. Я оказался самым молодым из проходивших испытание, кажется за всю историю мира. Едва не погиб. Испытание всегда смертельная игра, Для меня оно оказалось ловушкой. Магам Кринна нужен был клинок. Острый гибкий, который мог бы хорошо им послужить в битве с Тьмой. Они остановили свой выбор на мне. Упрямство тщеславие воля. Вот основа для всего. "Прекрасная заготовка"(ц) Пар-Салиан. Но когда все пошло не так, как они предполагали было поздно. Мне бы хотелось посмеяться над ними, но мне было все-равно, что и кто скажет или сделает. Я шел к своей цели. Закляться изменили мою внешность, но магия, оплаченная дорогой ценой, была для меня всем. С раннего детства, я понял, что если мне чего-то необходимо добиться, то я должен сам пойти и взять это. Мой близнец, разумеется был готов приподнести мне весь мир на блюде. Но это было бы его достижение, а не мое. Впрочем он хорошо мне послужил, как и многие. Я был в прошлом Кринна, и учился у самого великого мага всех времен Фистандантилуса. Потом он умер. И не надо спрашивать "Как?" Во время своего испытания я встретил его, и получил часть его знаний, за жизненную силу. Но мне удалось справиться с темной половиной, которая желала любой ценой получить власть над моим разумом и телом. До поры он был бессилен. Но знания и сила, к которой я прибегал тоже были ограниченны, так как полностью забрать это из него я не мог, так же как и не отдавал ему контроля надо мной. Достигнув определенного уровня знаний, я понял, что мне этого недостаточно. Кроме того, все сложнее становилось контролировать того, кто понимал, что если я стану еще сильней, то он быть перестанет вовсе. И на этот раз окончательно. У меня был один путь. Прошлое. Мне удалсь остаться неузнанным, среди его учеников. И несколько месяцев я посвятил изучению магии, которая веками была копима моим нынешним учителем. Он небыл бессмертен, но желал этого всем сердцем. Не сомневайтесь, оно у него было... Он создал артефакт, который собирал в его тело новую молодую жизнь, из избранного им из своих учеников самого сильного и одаренного. Именно так на протяжении столетий, Фистандантилус существовал, а когда чувствовал приближение старости, менял тело. Все оказалось довольно просто. Когда я достиг уровня мастерства, которого, как считал мастер, оказалось достаточно, что бы он мог выбрать меня лучшим. И когда пришло время ему сосредоточиться на заклинании, я беззвучно повторял его за ним, слово в слово. Но кристалл, в его руках, не был настоящим. Мне пригодилась ловкость рук, которая часто выручала меня в юности. Разумеется все было бы слишком просто. И не так легко подчинить своей воле не желавшую умирать сущность, гораздо более опытную и сильную. Но случай. Его величество случай. Чудо, которое есть великий дар, или великое проклятье, госпожи судьбы. Был на моей стороне.
Вернувшись в настоящее, я стал готовиться к поединку с Темной Владычицей. Моей королевой и богиней Кринна, Такхизис. Время и события изменить невозможно. Так уверяли великие маги. Но есть условия, при которых невозможное становится возможным. То же, что помогло мне достичь цели, едва не сгубило все мои планы. Если бы я знал, к чему это приведет.... Я предполага любой поворот событий. Но я не был тем, кто создавал этот мир, и победа, над его творцами. стал бы гибелью для Кринна, и вечным одиночеством для меня, достигшего цели, но не сумевшего бы создать жизнь. Я видел это, в видении, но не изменил цели. Я все же стал богом. И над Кринном горит созвездие мага. Когда я воотчию убедился, к чему привела моя победа. Я отказался от нее. Но это и сделало меня тем, кто я есть сейчас. " Без мира бог- ничто, как мир без бога" (с) И я оказался пленником в Бездне. Но я бежал.
6. Навыки и особенности. Я предпочитаю использовать заклинательную магию, лишь по старой привычке. по той же привычке предпочитаю телесную оболочку. Все же даже став Богом. я остался Человеком. Божественное. Его либо нет и не будет, либо это изначально присутствует в сущности. Можно достичь уровня, когда мировоззрение и мышление становится схожим с творцом мира демиургом , если хотите/. Но и только. Что бы стать богом, мало силы. нужно чудо. Та самая "искра", которая делает творца Творцом. Видеть, как умирает живое, и рассыпается, кажущееся незыблемым, не самая приятная особенность... Но это и ум, способный отметать рамки и находить новые пути, к уже имеющимся известным. Могут привести к цели. Божественная искра есть в любом существе, Сотворенном ли, рожденном ли. Но умение и сила для того что бы воспользоваться божественным даром собственной сущности, открывается лишь тем, кто отдал за нее жизнь. Не бреное существование, но ЖИЗНЬ. в ее глубочайшем понимании. Мне подвластны стихии. Я читаю в душах живых, и поднима мертвых. Но что толку, в том, кто не может сотворить собственный мир... Я побывал во множестве миров. Видел всякое, учился и учил. Но божественная искра, которую я искал, оказалась во мне самом.
7. РПГ система (Важно для персонажей-магов. Укажите бэк, который будете использовать, возможен вариант здравого смысла, но в этом случае все на вашей совести). Здравый смысл./ Возможно приминение понравившихся заклиний из D&D./
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|