1. Имя. 2. Возраст. 3. Раса. 4. Внешний вид. 5. Снаряжение. 6. Навыки и особенности. 7. РПГ система (Важно для персонажей-магов. Укажите бэк, который будете использовать, возможен вариант здравого смысла, но в этом случае все на вашей совести). И так с: 1-Миримэ. 2-16-в реале 15. 3-Оборотень. Наполовину от дальних предков унаследовала эльфийское происхождение. 4-Мелкое дите с вредным вырожением лица. Ну аваторка подходит к описанию. Толкьо это когда я отдыхаю. А так.. Вредный проныра ищущий приключений на свою голову. "И за все это отвечаю не я!" В черном плаще, черной куртке, черных брюках, черных длиных сопогах из мягкой кожи. 5-Арболет зарежоный магическими болтами. Маленький кинжал. Заплечный мешок где находится хавчик. 6-Так... Мелкий магинчик владеющий магией Воздуха. 7-А черт его знает этот ваш РПГ систем!
--------------------
"Ни любви, ни тоски, ни жалости." (с) Сволочи "Без суда не имеете права, я малолетка!!!"(с) Сволочи Nemo me impune lacesset! Пока красота спасает мир, уроды его погубят. Я не ангел малыш, Я играю музыку крыш.
|